倪科 发表于 2015-1-9 17:23:15

求解读屏能操作康泰克采样器吗?

巨人音源自带的康泰克采样器sonar加载后用不了,无法选择音色。请问各位大虾,最新的康泰克采样器能顺利操作吗?本人用的是争渡2014公益版,计划等永德新版出来看是否更好用,如果是,就果断买下了。

倪科 发表于 2015-1-9 17:23:54

坐等各位高手支招。

长河 发表于 2015-1-9 17:45:29

康泰克目前读屏拿它没有任何办法,如果是真想玩音乐制作争渡比起永德差的太多。

倪科 发表于 2015-1-9 18:12:50

嗯,如果不考虑振荡器等因素的话,请明眼人帮忙设置好预设音色应该也可以吧?就是加载有可能会慢很多。

琴韵晓波 发表于 2015-2-1 10:07:35

回地板倪科

建议以后偶把帖子标题写明确一些哈,只是写“求解”二字也太抽象了哈,这次我帮你修改了。

长河 发表于 2015-2-1 10:37:43

jaws可以简单操作,但需要安装无障碍脚本,可到本群的群文件中下载,至于如何使用我也不得而知,对jaws不熟。

hhpmusic 发表于 2015-2-1 16:42:19

Jaws这个简单脚本须要两个东西:Jsonar和Hotspot Clicker,都能查到,但全部是英语。用Jsonar可以全面操作Sonar,把Kontakt hsc放到hsc脚本里添加一下就能用了。但这个脚本实在初吉,有个俄罗斯人写了一套Nativekeys,里面英语超级滥,但能支持Kontakt, Omnisphere等很多东西,Kontakt可以保存压缩音色,还可以寻找没有定位的采样,但过于高级的功能还是用不了。那俄罗斯人现在不知哪儿去了,得购买注册不然他提供的免费版用不了Kontakt。

无敌幽灵王 发表于 2015-2-2 06:38:40

回7楼hhpmusic

昨天下午我下载了群论坛的两个脚本把。装了个jaws14,但折腾了半天没弄出来成果,实在没明白那个要怎么用怎么设置。望有空的时候指点一二啊!

hhpmusic 发表于 2015-2-2 07:15:14

我说了得去找Jsonar和Hotspotclicker,具体怎么用里面有说明。这个脚本没有Jsonar和HSC用不了。
页: [1]
查看完整版本: 求解读屏能操作康泰克采样器吗?