窗前雨 发表于 2018-2-22 23:11:32

给辛苦的后期分享几套插件包,需要的拿去

mcdsp6完整插件,据说很牛x的插件包,我是小白,没有具体的和其他插件对比过,但用了一下感觉声音很厚实,应该还不错,大家可以拿去研究研究。文件夹里除了mcdsp外还有
Softube v2.2.76
Solid.State.Logic.Duende.Native.v5.1.1.
Wave.Arts.Tube.Saturator.v2.02,一共四套插件,全部是独立插件单文件版的需要哪个装哪个很方便,完全破解的哟。
链接:https://pan.baidu.com/s/1huja70S
密码:d8fz

凝医梓 发表于 2018-2-25 11:48:24

回楼主窗前雨

感谢分享!

peter 发表于 2018-2-26 22:16:26

感谢分享...

莫凡 发表于 2018-2-28 13:17:00

永德在唢呐里不支持。没焦点

音乐海洋 发表于 2018-3-1 14:03:16

感谢分享,感动的眼泪花花的,激动的拿走了!

无敌幽灵王 发表于 2018-3-3 14:32:21

回楼主窗前雨

感谢分享。

散虑逍遥 发表于 2018-12-20 03:23:32

非常感谢窗前雨老兄的分享,我今天在网上逛了大半夜,可算是开了眼界。我们做后期混音不能仅仅满足于一套waves插件。其他还有比waves更nb的存在。就这套mcdsp v6在专业圈都是非常顶级的金品插件,因为它是15年才支持vst格式的,所以在飞专业圈不知名。。希望我们大家今后能一起研究使用。另外一套wave arts也是一套综合插件,其中我正在找的制作3d音频的插件,panorama就在其中。

散虑逍遥 发表于 2018-12-20 03:35:59

我今晚可说是收货满满。知道病找到了目前世上最顶级的真实卷积采样混响,叫做altiverb 7 xl,压缩包就有9.32g。我百度盘没空间了,哪位老兄方便的话可以转存发个私密分享链接到论坛。另外哪位大神能找到全套的izotope插件发上来就太好了。

春暖人间 发表于 2019-3-25 20:25:23

回楼主窗前雨

问一下楼主,这套音乐vst插件能否在audition上面用啊谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 给辛苦的后期分享几套插件包,需要的拿去