秋雨 发表于 2019-2-2 17:00:03

第62期公开课之Logic第1讲:声卡设置、工程设置、节拍器设置以及基本录音演示

大家好,我是秋雨,终于在农历春节前把关于logic演示录音做出来了。
由于总是在论坛里和咱们的q群里问各种各样的问题,咱们的同道也非常有耐心的回答我。我也想尽自己所能,把自己会的一些东西分享给大家,希望共襄盛举,咱们一起变得越来越好
音频中是我在这一年中所使用logic的一些经验和心得,当然有的大神比我厉害的很多,我就是一个抛砖引玉的,大家有会的,或者我哪里说错了的地方,还希望大家多多指正。
希望这系列讲座给那些对logic感兴趣的,或者喜欢和我一样愿意折腾的同学一点小帮助。欢迎大家共同交流,更感谢大家能忍得了我啰嗦那么久。希望我们会变得越来越优秀。

点此本地下载本期公开课

点此百度网盘下载本期公开课

点此百度云下载已有的公开课。

music/gkk/62.mp3

琴韵晓波 发表于 2019-2-2 17:38:11

偶来坐沙发,哈哈。感谢秋雨的分享。

灿烂明天 发表于 2019-2-2 18:15:45

回楼主秋雨

感谢楼主的分享,期待下一次的讲座。

长河 发表于 2019-2-2 21:33:17

非常好,支持。

疯歌 发表于 2019-2-3 10:51:26

楼主辛苦,感谢分享。

邓奇奇 发表于 2019-2-10 23:34:29

回楼主秋雨

有些地方你这边讲的有一些问题啊,例如logic声卡的设置,还有选择工程以及新建工程,这样会误导大家的哈

老王 发表于 2019-2-11 10:36:30

回6楼邓奇奇

大家都不一定是专家,欢迎指正与分享哈。

邓奇奇 发表于 2019-2-11 10:59:04

没事的,我只是这么一说,怕大家有一些误导。,我现在人在老家电脑没有带回去等我回去以后我来给大家做一个详细点的教程。
页: [1]
查看完整版本: 第62期公开课之Logic第1讲:声卡设置、工程设置、节拍器设置以及基本录音演示