明飞 发表于 2020-3-22 10:49:25

有一个想法,跟大家们聊聊,提倡会员制

大家好,好久没有出来发帖子了,这个好久,数了一下,已经差不多快四年了
我有一个想法,我也听过朋友说过,咱们是不是可以成立一个协会的方式或是会员的关系,这样论坛的和管理者有了动力专心做这一块的东西
每一个会员成员,每年出个几百块,现在几百对于大家们都是出得起的,这样对于初学者学习音乐也好,好过去乱折腾和乱购买无关紧要的课程和软硬件,对于辛勤付出的老师也有动力,这样我觉得才是最好的办法。

对于那些速成班,学员和老师都不是长期最大价值的的事
比如学员花了一千还是两千学了一个月还是一个学期后在享受学习在找老师上课又要花钱,不想花钱老是问老师你问久了也会不好意思
对于老师,没有收入天天来讲课那是不用说的不现实,人人都要吃饭,所以说有了会员这样的形式,解决了所有人的问题,这样我相信论坛也会越来越壮大,更好的质量存在于盲人的音乐圈里
当然不缴费的朋友也一样可以跟现在一样浏览学习下载使用咱们论坛的所有资源,希望大家们都发表你们的看法,哈哈哈。

elephant 发表于 2020-3-23 02:31:22

赞成,老实说吧,光靠捐款也是比较难维持了啦,不过我觉得收费课程可以散卖,比如说我想学习哪一节课就直接买那一节课,经济条件比较好的话可以一次性买全套,经济不太好的话可以一节一节课买。

明飞 发表于 2020-3-23 18:25:28

回沙发elephant

我觉得一节课一节课 或者单项购买也是一个给大家们有很大的负担,特别咱们盲人,设置一个会员,每个人每人360或者500还是600每一年要成为会员都可以缴纳,当然作为一个会员里面的会长也要给大家们解决这个问题,这样对于咱们论坛还是真正要学习的人才是长久的事

峰回路转 发表于 2020-3-24 19:01:04

这种方法非常的好,最适合我们小白,很多时候想学习找不到教程,如果说能有渠道购买的话那是再好不过了

棍棍糖 发表于 2020-3-25 16:48:35

回楼主明飞

有付费的课程啊

琴韵晓波 发表于 2020-3-26 13:37:58

回5楼棍棍糖

咱们网站是没有付费的课程哦,你如果说的是我的那些课程的话,那是我的个人行为,是和咱们网站无关的哈。

明飞 发表于 2020-4-1 12:27:49

回6楼琴韵晓波

波波老师现在你有开什么课程

明飞 发表于 2020-4-1 12:28:25

回6楼琴韵晓波

还有问一下波波老师,发表的帖子如何删除了呢

琴韵晓波 发表于 2020-4-1 12:50:36

回7楼明飞

有很多,这个话题就不在这里展开说了,还是私聊吧。嘿嘿。

琴韵晓波 发表于 2020-4-1 12:52:51

回8楼明飞

你说的是我把你们的帖子删了,还是说你们怎么删自己发的帖子呢?
页: [1]
查看完整版本: 有一个想法,跟大家们聊聊,提倡会员制