保罗莫里亚 发表于 2015-1-31 19:23:18

kx我装好了,可以、是音响没声音啊!

如题所说我装好了kx可是没声音,我的音响,插在声卡的从又到左第四个口,可是没声音啊,谢谢。

保罗莫里亚 发表于 2015-1-31 19:24:19

回楼主保罗莫里亚

希望各位大侠们来指点一下谢谢。

王晓波 发表于 2015-1-31 19:29:17

回沙发保罗莫里亚

使用kX驱动,不仅仅只是安装好驱动,还需要导入kX连线图。具体的可以参考下面这篇帖子的四楼和五楼的内容。
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65&extra=page%3D1

王晓波 发表于 2015-1-31 19:30:12

回板凳王晓波

我提供的3550的操作和3538的差不多。

保罗莫里亚 发表于 2015-1-31 21:57:32

回板凳王晓波

我去在看看谢谢。

长河 发表于 2015-1-31 23:51:05

KX比较复杂,我现在也没搞定。

长河 发表于 2015-1-31 23:51:23

学习KX需要时间

保罗莫里亚 发表于 2015-2-1 16:05:18

谁来教教我给我的创兴发出声音啊谢谢

保罗莫里亚 发表于 2015-2-1 16:07:49

谁来来让我的声卡发出声音啊

王晓波 发表于 2015-2-1 16:53:33

回8楼保罗莫里亚

你说说,我推荐的那篇帖子里的哪些内容你没有看明白,我们才好对症下药噻。不然的话,你的问题太大了,不知道从何说起哈。

保罗莫里亚 发表于 2015-2-1 18:31:23

回10楼王晓波

哥们我就不太懂那些插件,不知道怎么添加,还有拖动是怎么搞的,我也知道这个功能是读平的功能,但是我从来没搞过。

王晓波 发表于 2015-2-1 18:34:04

回11楼保罗莫里亚

你要达到什么样的效果,具体描述一下,我给你推荐一个方案,然后你到我们读屏族音视频交流群群共享去下载一个kx连线助手,按照我给的方案连接一个就行了。

保罗莫里亚 发表于 2015-2-1 20:26:46

我要唱歌听音乐,就这个要求,声卡是创心0620,完美支持w7系统二代。

保罗莫里亚 发表于 2015-2-1 20:28:17

我的话筒是isk800,音响是,惠威d1080,我刚才又吧驱动卸载了现在重新安装。

王晓波 发表于 2015-2-1 21:12:09

回13楼保罗莫里亚

今晚上是没空了,明天上午抽空给你写一个方案,然后你自己去用连线助手连接。

保罗莫里亚 发表于 2015-2-1 21:43:42

回15楼王晓波

麻烦具体说一下连线图,还有那个助手我也没有。

王晓波 发表于 2015-2-1 22:05:43

回16楼保罗莫里亚

助手我都反复说了啊,在读屏族音视频交流群的群共享里。

保罗莫里亚 发表于 2015-2-2 11:47:22

回17楼王晓波

我在共享里面没看到。

王晓波 发表于 2015-2-2 11:56:21

回18楼保罗莫里亚

进入下面这个地址,登录你的Q号码,然后按shift加tab找到3回车,就是打开群共享的第三页,用下光标从网页顶部往下找,就可以找到kX连线助手,再往下就有下载的入口了。
http://qun.qzone.qq.com/group#!/238783715/share

王晓波 发表于 2015-2-2 11:59:07

回18楼保罗莫里亚

我们希望是你自己动手操作,不要什么都让别人帮你搞定,下面这个地址里老王讲了读屏族操作我们群论坛和群共享的方法。
http://bbs.amhl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60097&page=1
页: [1] 2
查看完整版本: kx我装好了,可以、是音响没声音啊!