倪科 发表于 2015-2-5 19:19:58

Omnisphere音源的问题求助

我按照老王写的说明安装好了,到了注册这一步出问题了,我复制下来的注册序列号粘贴到注册机也能获取ID,但是获取到的ID粘贴回去就不给注册了,也没有错误提示。
我复制下来的序列号是:ShPq:w5dwV JKE7PSRpPB UkqTHVA4
ID是:/YgCipDc:sn=?hDAZedf2yoXHH=6X8tB=ECGB8x:uKtGCeM7?Au34o8qdE%Q4u?ZPipHc2:57B5Z%kC=iZYpjw

倪科 发表于 2015-2-5 19:21:22

回楼主倪科

希望大家指条明路。

王晓波 发表于 2015-2-5 19:38:06

回沙发倪科

我很想帮你,但是现在我的这个软音源已经是注册成功了的,我只有等什么时候重装系统了,才能给你具体的说说了。不过我隐隐约约记得一点点注册的方法,仅供参考哈。
加载该软音源后,用加减号在该软音源的界面上找到那串机器码,然后减号一两下单击试看看能不能把这个机器码复制到系统剪贴板上,具体的减号几下我真的忘了,然后打开注册机,把系统剪贴板上的激活码粘贴到注册机上“Generate按下按钮”前的那个编辑框里,点击“Generate按下按钮”生成激活码,然后点击“Copy按下按钮”把生成出来的激活码复制到系统剪贴板中,然后再回到软音源的注册界面上,继续加减号找到那串机器码,然后加号一两下单击把系统剪贴板上的激活码粘贴到软音源上输入激活码的地方,具体的几下加号我也记不得了,反正每试一次就加减号上下找一下看看有没有粘贴成功,粘贴成功后,再加号几次到后面单击确定,具体的确定按钮需要加号几次我也记不得了,如果注册成功了,重新加载一次该软音源就可以用了,如果重新加载后的界面和刚才的是一样一样的,那就再一次,直到碰对为止。
好了,祝你好运,老王能说的也就这些了哈。

王晓波 发表于 2015-2-5 19:53:16

回板凳王晓波

忘了说了,我当时用的读屏软件是永德的10.25QQ专用版的,估计现在的永德11.1也差不多吧。用的是传统模式而不是虚拟屏幕哈。

倪科 发表于 2015-2-5 21:00:11

谢谢,我已经注册成功了。

王晓波 发表于 2015-2-5 21:01:37

回5楼倪科

你有没有记录下注册方法啊?给大家分享一下噻。

明飞 发表于 2015-4-11 11:32:28

是啊,记录一下楼主安装过程,也给大家们指条明路

残龙 发表于 2017-8-19 15:50:19

回沙发倪科

怎么解决的,我也遇到了你一样的问题,我是win10的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: Omnisphere音源的问题求助