elephant 发表于 2022-3-25 23:53:16

送上 Abbey Road 系列鼓音源,Kontakt 标准音色库

同学们,好久不见了哦,只因大象干货不多,实在没什么给大家分享的,今天带来了 Abbey Road 系列鼓音源,这些 Abbey Road 系列鼓音源分别是
Abbey Road -1950架子鼓;Abbey Road -1960架子鼓;Abbey Road -1970架子鼓;Abbey Road -1980架子鼓;Abbey Road Modern-新時代架子鼓;Abbey Road Vintage-復古架子鼓。
全部都是 Kontakt 标准音色库,直接 add 入库,有喜欢的 同学们拿去吧,
最后送上地址。
https://pan.baidu.com/s/1UPZpwG1yuz9qfF5QtgCOWw
提取码:3lzg

elephant 发表于 2022-3-26 20:25:04

在 Snapshots文件夹内,那些 .nksn文件是子鼓,那些子鼓也可以用拖拽方式加载,敬请留意!

elephant 发表于 2022-3-26 20:27:12

如果音源助手可以打开那些文件就好了。

灿烂明天 发表于 2022-3-31 11:28:06

回楼主elephant

感谢分享,我本来有50 6070 80这四套鼓,现在在来收藏两套,那就有六套了。

elephant 发表于 2022-4-5 21:54:08

不知道这个系列会不会再出新的?期待吧,还有90及二千年代之后的鼓都没有呢。

槐荫飞龙 发表于 2022-6-30 10:14:00

找不到资源了,楼主能麻烦在更新下分享地址吗?

elephant 发表于 2022-7-17 23:51:23

新地址猛戳这里哦。
https://pan.baidu.com/s/1iydfP4ZgTBBXYH5HGqX9iw
提取码:e67s

elephant 发表于 2022-7-17 23:54:46

回6楼槐荫飞龙

抱歉,我不是经常上来,所以现在才收到,地址已补上。

袁红晨 发表于 2022-7-21 17:10:41

本帖来自 万能通

天籁之音 发表于 2023-11-15 21:58:32

来晚了,分享已经取消了!~!!!!
页: [1]
查看完整版本: 送上 Abbey Road 系列鼓音源,Kontakt 标准音色库