莫凡 发表于 2015-2-27 16:01:14

sonar里面如何循环播放

各位老师大家新年好,请问在sonar里面如何设置一段音频区域并让其反复播放。谢谢大家。设置区域我可以完成但是就是不知道如何使其反复播放。烦请各位老师给予解答。谢谢了。

一时的花环 发表于 2015-2-27 17:03:50

打开sonar,然后打开一个文件,在alt编辑菜单,右光标找到走带,下光标找到循环缩进,回车进去。在这里两个编辑框里第一个是从哪里开始,第二个是到哪里结束。然后tab有一个停止在结束时间并倒回开始处(T)复选框 未选择 Alt+t,如果需要循环的话,必须选中这个复选,在tab是连续循环(C)复选框 已选择 Alt+c,默认是选中的,然后确定,就开始循环你所选的部分了。但是这个似乎跟aa这些编辑软件不太一样,可以直接选择开始点和结束点。只能手动去添加需要循环的部分。不过,可以用f5确定一下当前的时间轴在哪里。希望对你有帮助哦。

莫凡 发表于 2015-2-27 20:43:21

回沙发一时的花环

感谢花环朋友的热心解答,我去按照您说的研究一下哈。

莫凡 发表于 2015-2-27 22:22:29

回沙发一时的花环

另外请问下,那个设置循环点和设置循环区域还有那个开关是怎么用的呢。另外我们录音的话也好像分不出来到底是多少小节什么的,因为他默认的节拍和咱们导入的伴奏声什么的也不会一致啊。

莫凡 发表于 2015-3-2 11:34:55

哪一位知道给说说好吗

一时的花环 发表于 2015-3-2 11:44:26

我好想没明白您的意思。想得到怎样的效果呢

琴韵晓波 发表于 2015-3-2 12:13:48

回5楼莫凡

你最好单独开帖,不然不容易被别人发现。
页: [1]
查看完整版本: sonar里面如何循环播放