莫凡 发表于 2015-3-2 17:07:49

另开一帖请问SONAR里面的循环开关怎么用

大家好,我想问下,SONAR里面的设置循环点和设置循环区域以及循环开关怎么用。谢谢。想达到的效果是可以把自己录进电脑的音频的一个区域反复播放。哪一位知道给说说好吗。不甚感谢。

莫凡 发表于 2015-3-2 17:12:55

自己先顶帖,顺便补充下那个时间输入的话,因为咱们大部分人录音的时候都不会同步节拍速度的,所以录音完毕后没有办法知道到底是多少小结时间什么的,所以看看哪一位知道那个开关什么的怎么用给说下好吗?谢谢了。

长河 发表于 2015-3-2 17:24:32

回沙发莫凡

在你以前的帖子中有人说过f5可以查看当前时间,自己试试吧。

莫凡 发表于 2015-3-3 11:47:45

回板凳长河

他只能这么弄吗,不可以选择然后循环吗?

长河 发表于 2015-3-3 12:52:10

回地板莫凡

可以,不过我现在忘了怎么用,要看看才知道。

莫凡 发表于 2015-3-3 17:33:53

回5楼长河

麻烦长河老师了,您什么时候方便的话,给我说说好吗,多谢了。

莫凡 发表于 2015-3-6 09:34:56

回6楼莫凡

再次顶起啊,别沉了。

琴韵晓波 发表于 2015-3-6 15:56:43

回7楼莫凡

在你想要开始循环的地方,按f5拷贝下开始时间,然后在结束循环的地方按f5拷贝下结束的时间,然后把这两个时间分别输入在循环对话框的开始点和结束点的编辑框里,选中后面的两个复选框,确定就欧啦。

莫凡 发表于 2015-3-6 17:19:19

回8楼琴韵晓波

谢谢小波老师,这个方法我知道,我是说他可不可以先选择一部分然后打开那个开关然后循环播放呢?

琴韵晓波 发表于 2015-3-6 17:57:12

回9楼莫凡

据我所知不能。

琴韵晓波 发表于 2015-3-6 17:57:56

回9楼莫凡

你分别记录下开始点和结束点的时间,然后在循环对话框里输入不是一样的吗?

长河 发表于 2015-3-6 21:00:24

实在想知道怎么操作,就去看sonar中文手册。
页: [1]
查看完整版本: 另开一帖请问SONAR里面的循环开关怎么用