无敌幽灵王 发表于 2015-3-17 20:29:02

我学JAMMER Professional 6的时候做的几首原创

点击这里试听《爱的咏叹》
点击这里试听《空山独行》
点击这里试听3
这是我早年学习JAMMER Professional 6这个软件的时候做的几首歌曲,正好今天分享了那套软件,我把这些音乐放在这里,让大家听听他的伴奏效果。

琴韵晓波 发表于 2015-3-17 20:50:07

我还是别先点评了,先把下载地址附上吧,不然那个啥的啥,呵呵。
点击这里下载《爱的咏叹》
点击这里下载《空山独行》
点击这里下载3

明飞 发表于 2015-3-17 21:27:22

回沙发琴韵晓波

哈哈,我在手机上就需要。在电脑上现在不需要了呵呵。

明飞 发表于 2015-3-17 21:27:44

有的话那是最好的,方便人们下载

rofy530 发表于 2015-3-17 21:59:02

回沙发琴韵晓波

友下載點還是好的,雜們這網速是很難說的,下回來能安心欣賞。自動伴奏還真不錯。感謝老幽又幫我們上好菜了!

长春池 发表于 2015-3-17 22:05:56

回沙发琴韵晓波

还是小波老师照顾我,没有这个下载,我可就惨了。谁让我是老笨呢?呵呵

琴韵晓波 发表于 2015-3-18 09:12:42

回6楼长春池

我也只是举手之劳而已,把老幽的帖子代码里的mp1和mp2换成url,然后把播放二字换成下载二字。哈哈。
本站播放器的操作很便捷的,点击播放后直接用快捷键就可以快速的控制这个播放器了。
下面是播放器热键:
Esc=停止。
Shift+左右光标=后退/前进5秒。
Shift+上下光标=音量增减。
Shift+行尾=暂停。
Shift+行首=播放。
Shift+上翻页=速度递增。
Shift+下翻页=恢复速度。

明飞 发表于 2015-3-18 09:35:59

回沙发琴韵晓波

哈哈,小波老师,不是我一个人的问题把,你看现在都有其他人也是同样的,然后也最好有地址手机上的人也好听。

明飞 发表于 2015-3-18 09:38:14

回5楼rofy530

赞同。我觉得每一个发帖的楼主都应该放上来,但是这个是个人意见哈,别说我只会要求那么多。其实不发也有发不人的权利,我只是个意见。

雨中的吉他手 发表于 2015-3-19 19:34:21

听了好久了。呵呵。。还是来赞一个。

zgxzwx 发表于 2015-3-21 21:03:08

《爱的咏叹》,深情缠绵!有得学!
页: [1]
查看完整版本: 我学JAMMER Professional 6的时候做的几首原创