rofy530 发表于 2015-3-21 12:15:18

光照四方,鹽永嫌。

這是我兩年前寫的歌有一點宗教味道,大家多指教,謝謝!
http://mail3.batol.net/~philip/light.mp3
下載往只奉上:
http://mail3.batol.net/~philip/light.mp3

雨中的吉他手 发表于 2015-3-21 12:39:05

好卡。阿风建议还是上传把味素控制在128左右。下载的到现在也没下载好。所以悲剧了。想好好听可惜听不全。

雨中的吉他手 发表于 2015-3-21 12:43:18

回楼主rofy530

ok下载完毕听了。感觉还是很不错的哦。不知道这个是阿风自己做的伴奏吗。这个编曲里边的吉它如果能把位置从中间挪一下就好了。现在这个吉它和你的贝斯发生冲突了。这把吉它的低音就很厚在加上贝斯直接就有点打架了。通过你这个曲子的感觉建议能把吉它在网右边调整一下。大概到75这个声像的位置感觉应该会舒服很多。最多别超过85这样如果有源文件可以尝试一下哦。呵呵。说的不好的还请见谅哈。

rofy530 发表于 2015-3-21 14:51:11

回板凳雨中的吉他手

這整首曲子都是用abc 編出來的。
只是簡單倒出,還沒用sonar
再 abc 的聲音像位我還不會調整。
這是我要學習的。感謝吉他手的珍貴建議。

明飞 发表于 2015-3-21 20:37:27

不错啊峰哥顶你。

雨中的吉他手 发表于 2015-3-21 20:43:48

回地板rofy530

在sonar里边调整声像很容易。选好你要调整的音轨,然后alt找到音轨。找到属性。里边有一个声相这边输入的数值是0到127从最左边到最右边。这个里边的吉它音源用的是什么哦。呵呵。

rofy530 发表于 2015-3-21 21:00:42

回6楼雨中的吉他手

好我去摸摸。這音源是gsm sf2 格式的,我是用synthfont 波表播放器到初的音頻。

琴韵晓波 发表于 2015-3-21 21:08:20

回7楼rofy530

我们论坛的音乐软件分享板块有很多好软音源哦,读屏族是能搞出声音的哈。

rofy530 发表于 2015-3-21 21:33:45

回8楼琴韵晓波

了解時間真的不夠用啊!

rofy530 发表于 2015-3-21 22:29:19

回板凳雨中的吉他手

midi 的控制器還真好用!我用abc 做了調整,大家聽看看有沒有改善些,謝謝!

雨中的吉他手 发表于 2015-3-21 22:57:00

回10楼rofy530

没声音。

雨中的吉他手 发表于 2015-3-21 22:57:51

回10楼rofy530

有了。嗯现在这样好一些了。

明飞 发表于 2015-3-21 23:00:04

回12楼雨中的吉他手

不错,很好真的有改善 了

rofy530 发表于 2015-3-21 23:14:45

回13楼明飞

感謝大家的鼓勵
midi 控制器指令
%%MIDI control n1 n2
n1 式控制器編號,聲向調整就是 10
n2  是對該控制器的參數,聲向是從 0 到 127 
我這次吉他是用
%%MIDI control 10 50
貝斯是用
%%MIDI control 10 80
這個聲向位置我還真的聽不大出來,聽力太差,友帶訓練,請大家多多指點。謝謝!
页: [1]
查看完整版本: 光照四方,鹽永嫌。