雨中的吉他手 发表于 2015-3-23 11:45:51

发一首大概是两年前做的歌曲 《小名你还好吗》

这首歌是大概13年做的,当时用sonar录了这个前奏和间奏。吉它部分是我自己谈的。
鼓,贝斯弦乐,是我一个好朋友萨克斯帮忙录的。因为各种原因导致源文件全部丢失。所以也只有这个混录成这样的小样。这个唱在当时也只是为了方便他录贝斯和鼓等才录的。所以最后一句都没唱完整。
不过发现在唱,也唱不出当时那个感觉了。反正源文件也没了所以就这样吧。
那时候还没用节拍器的习惯导致各种问题不断。但是这首歌一直是我自己做的特别喜欢的一个。虽然有很多瑕疵,不敬如人意。但是歌词对我的触动一直很大。今天发出来给大家听听。
点此下载,music/tid/328.mp3

籥篪筹 发表于 2015-3-23 16:50:48

那时的你是多么的清纯羞涩啊,就连和弦的风格也是纯正的民谣风,呵呵,不过还是很享受这种感觉!

雨中的吉他手 发表于 2015-3-23 17:29:30

回沙发籥篪筹

可能是吧。不过还是喜欢能打动人的民谣。

rofy530 发表于 2015-3-24 12:47:23

回板凳雨中的吉他手

有啊很打動人心啊!生命中總有幾個讓我們難以忘懷的人,因為種種問題斷了聯系,當時吉他手的聲音真的很清純,現在就滄桑多了,是不是菸抽多了?要注意健康啊!

雨中的吉他手 发表于 2015-3-24 22:06:36

回地板rofy530

哈哈。那时候状态不太一样。不怎么抽烟。但是现在的声音确实和那时候状态不太同 了

长河 发表于 2015-3-30 22:39:30

小明是人教版数学课本中的经典人物,现在还有人在问:“韩梅梅你好吗”还有李雷。
页: [1]
查看完整版本: 发一首大概是两年前做的歌曲 《小名你还好吗》