无敌幽灵王 发表于 2015-5-22 16:09:36

免安装的空音民乐13件家1 -

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqIlmN6 密码:r53p
这套空音民乐我在2011:年的时候就已经在用了。里面有大家熟悉的空音民乐13件,另外还有一个空音的迷你二胡他们都是不用安装的,大家把所有文件下载回来之后,你能看到好多都是exe的执行文件,其实他们都是自解压的rar文件而已,大家选中所有文件,然后把他们都解压到当前文件夹,为什么要解压到当前文件夹呢,因为如果你解压到他们各自的文件夹的话,里面就会多出来一层文件夹,所以直接解压到当前文件夹就好了。
解压完成之后,大家把刚解压得到的这些文件夹复制到你的32位或者64位宿主的vsti文件夹下面。然后进入他们的文件夹里面比如我进去ChineeErHu这个文件夹里面。然后如果你是用32位的宿主调用的,那就找到“ChineeErHu_x86.inf”这个文件右键菜单选择安装回车即可。而如果你是要用64位宿主软件来调用的话,就找到“ChineeErHu_x64.inf”这个文件,同样是右键菜单选择安装回车就可以了。13个,都这样设置一次,然后打开宿主,直接就可以加载了。不过我要说的是,我不知道他能不能32位和64位两个版本一起安装,我以前是在32位下面用的,现在我就只是在64位宿主里面用了。我32位里面用的是论坛原来的那套安装版的。64位宿主里面用的就是我现在共享出来的这套免安装版本了。
另外里面那个迷你二胡就只能在32位的宿主里面用的。

rofy530 发表于 2015-5-23 21:05:19

回楼主无敌幽灵王

感謝老幽的分享,這樣真的方便多了。

rofy530 发表于 2015-5-23 21:11:47

回樓主無敵幽靈王

我下載回來裡面有個
千万不要用这个免安装ChineeGuQin.exe把他删掉好了不知是甚麼意思? 
vu謝謝!

无敌幽灵王 发表于 2015-5-24 10:05:17

回板凳rofy530

这是当时下载回来的源文件,但我那时候用就是已经有问题的。运行安装没反映。解压不能解开。但我还是留在那了。这套音源我上传很久了。本地文件我自己也删除了。只是网盘上面的我忘记删除了。当时怕他有什么特别的用途就放在那一直没管他,所以才有了这样一个文件。这个东西到现在还是没有发现他有什么用途,所以下载的时候就不要下载他,或者下载好就删掉他好了。

rofy530 发表于 2015-5-24 14:20:56

回地板无敌幽灵王

看名子是古琴的音色,那我再試試看好了。謝謝!

无敌幽灵王 发表于 2015-5-27 23:50:07

回5楼rofy530

古琴那里面有一个是可正常使用的。
页: [1]
查看完整版本: 免安装的空音民乐13件家1 -