琴韵晓波 发表于 2015-5-25 11:02:16

世纪的约定 - 伴奏

今天老王给亲们分享一个小小的伴奏,就是老王给《世纪的约定》制作的伴奏。如果大家需要下载的话,直接在5sing上搜索“世纪的约定”,下载上传者是“琴韵晓波”的那个伴奏就行了。

前几天,我大学的师妹工作的学校要举办六一儿童节,孩子们要演唱《世纪的约定》这首歌,由于她在网上找不到理想的伴奏,所以请师兄我出马帮忙给制作一个伴奏。由于时间催得紧,所以老王制作这个伴奏只用了一个晚上。现将该伴奏无偿的分享出来共需要者使用,但请务用于商业用途,违者必究,谢谢合作!因为前前后后只用了不到六个小时,肯定在编曲和混音方面都很粗糙,还请大家见谅。

2015年5月25日

music/tid/428.mp3

竹笛情怀 发表于 2015-5-25 11:41:56

呵呵呵,又听到你的作品了,赞一个。

zgxzwx 发表于 2015-5-25 20:07:50

现在没法听,先赞了!

邓奇奇 发表于 2015-5-25 22:37:45

回楼主琴韵晓波

不错,赞一个。

无敌幽灵王 发表于 2015-5-27 23:39:00

回楼主琴韵晓波

赞一个

琴韵晓波 发表于 2015-5-28 11:27:53

回5楼无敌幽灵王

现在回过头来听,很多地方的弦乐还是有问题的,呵呵,结尾的那个下行后再上行的音阶有点太单薄了,由于是免费的,我也没那个精力再去修改了,哈哈。

葫芦娃 发表于 2015-6-9 13:33:31

回楼主琴韵晓波

原来我在中国原创音乐基地里搜索到的这个就是老王做的啊!太牛了。
我开始还以为谁的昵称和老王重复了呢!哈哈。老王也开始在那里冒泡了哇“

琴韵晓波 发表于 2015-6-13 19:12:51

回7楼葫芦娃

那就是我哟!
不是我混那个圈子了,而是他们的外链速度快啊,哈哈,你看,打开这个帖子,耍的一下就开始播放了,多安逸吗。
页: [1]
查看完整版本: 世纪的约定 - 伴奏