一时的花环 发表于 2015-6-22 21:57:11

sonar安装的问题

大家好,我的系统是六十四位的,感觉在这个系统下用sonar和三十二位的不太一样。我 想在六十四位的系统下安装三十二位版本的sonar,不知道这个可不可以呢?还有就是那个midi虚拟通道,我刚才安装了一下,然后再sonar上就无法读取了。这个有解决的办法吗?

琴韵晓波 发表于 2015-6-22 22:07:46

回楼主一时的花环

在64下安装的时候会让你选择是安装32的还是64的,是一个单选按钮的形式呈现的,读屏可以操作的哈。

关于64的虚拟MIDI通道,可以参考这篇帖子:
分享64位系统专用的midi虚拟端口(LoopBe1 - Internal MIDI Port)
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=412&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

一时的花环 发表于 2015-6-22 23:13:08

嗯,感谢,这个提示我也看到过,那次安装的时候,我就选择了六十四的,我怕三十二的安装不了。至于那个虚拟通道,我装过了,但是我把mid设备的输入输出都选择了这个,在电子琴上不能发出声音来。

琴韵晓波 发表于 2015-6-23 08:07:39

回板凳一时的花环

那就等其他朋友来给你解答了哦,因为我现在还没有安装64位的sonar。

无敌幽灵王 发表于 2015-6-25 20:25:43

回板凳一时的花环

检查一下你电子琴的输出端口是哪一个?另外你sonar里面不能把输出和输入一起指向这个端口。在一个就是检查一下那个静音的选项是不是打开了。

无敌幽灵王 发表于 2015-6-25 20:28:07

回板凳一时的花环

正确的应该是电子琴的输出端口是这个,sonar的输入端口指向这个,电子琴的输入端口不能是这个,sonar的输出端口也不能是这个

一时的花环 发表于 2015-6-26 14:54:08

哦,那个好像就只有一个虚拟端口的,我本来想去控制面板改,以为可以改成十六个,但是控制面板里找不到那个选项了。第二个我尝试过,好像也不行,至于静音的话,我如果重新打开把它勾掉的话,在暗空格是可以播放的。我现在从新去装一下三十二的看看行不行。
页: [1]
查看完整版本: sonar安装的问题