琴韵晓波 发表于 2015-9-7 13:07:09

第1期公开课之“视”唱练耳

亲爱的同学们,应视障者音乐制作交流基地众多坛友的要求,老王专门制作了本期的视障者音乐制作交流基地公开课。

本次公开课粗略的讲解了视障者如何快速的入门“视”唱练耳这门音乐基本技能。
    点此本地下载。

点此百度云下载。

点此百度云下载已有的公开课。

同时老王也呼吁大家参与到录制视障者音乐制作交流基地公开课的队伍中来,大家相互取长补短共同进步!如果你有意愿加入这个队伍,那么点此下载视障者音乐制作交流基地公开课之片花,把这些片花加入音频教程中就可以以视障者音乐制作交流基地公开课的名义来分享了哦!为了方便大家下载,建议大家把分享的公开课传给我,然后由我统一放到一个地方去。

music/gkk/1.mp3

琴韵晓波 发表于 2015-9-7 17:13:40

制作本期公开课的DAW是Sonar8.5.3,前面的情景是采用多轨实时处理的方式来制作的。
    我并不是想炫耀什么,况且我本身这段情景也做得不好,我只是想表达,用sonar也是可以很方便的来制作音频的,饿而且对于读屏族来说是非常非常方便的。哈哈。
    公开课的内容本身吗,由于没有给足够的时间来备课,所以讲解得有点凌乱,而且时间也没有控制得好,导致后面部分草草结束了,哈哈,不过我要讲的核心内容是讲了的,只是逻辑性不强而已,同学们就凑活听听了哈。

快乐男孩 发表于 2015-9-7 14:14:03

支持,不错的教程,学习了。

rofy530 发表于 2015-9-7 17:44:54

回板凳琴韵晓波

客氣了,王老師講得很好,我聽了很有收穫
。還有第二集嗎?
謝謝!

琴韵晓波 发表于 2015-9-7 17:54:27

回地板rofy530

谢谢阿峰的支持,只要我有空就会来录制一些这样入门级别的公开课。

灿烂明天 发表于 2015-9-7 18:20:47

回楼主琴韵晓波

不错不错,赞赞赞

琴韵晓波 发表于 2015-9-7 19:53:01

回6楼灿烂明天

多谢兄弟支持了哈。

琴韵晓波 发表于 2015-9-7 19:56:13

回沙发快乐男孩

多谢支持,你们的支持是让我继续做下去的动力哦。

rofy530 发表于 2015-9-7 22:17:42

回8楼琴韵晓波

希望有更多的夥伴一起來分享學習音樂的心得,這樣我們的音樂知識就會更全面。
页: [1]
查看完整版本: 第1期公开课之“视”唱练耳