琴韵晓波 发表于 2015-9-16 19:38:38

死神电吉他 Prominy V(标准Kontakt音色)(百度云下载)

在牛牛老师的热心帮助下,我们读屏族终于也可以勉强玩康泰克音色了,这是个具有划时代意义的节点。我们要怀着一颗感恩的心来享受这来之不易的康泰克音色。

下面老王先给亲们分享一套死神电吉他。

这套电吉他的金属味道很重,斯科特电吉他采样,并且有着极为丰富的演奏技巧,如果你喜欢摇滚和金属,那么这套吉他是必不可少的。

解压后体积:10.3 GB。

标准的康泰克音色,千万不要用什么乱七八糟的入库工具入库哈,直接在康泰克上添加入库后就可以使用了,具体的使用方法,请参看老幽写的康泰克读屏族操作指南。

下面是百度云下载地址,请用百度云管家下载。
    链接:https://pan.baidu.com/s/1bg91_YbF3Cq2k8lPElwzfg    密码:7l3d

长春池 发表于 2015-9-16 20:07:15

回楼主琴韵晓波

谢谢老师,已经收藏了

潇湘 发表于 2015-9-17 08:12:47

这个和菜菜的那个一样吗?我看前缀差不多。

琴韵晓波 发表于 2015-9-17 08:17:45

回板凳潇湘

你比较大小看看哦,哈哈。

潇湘 发表于 2015-9-17 08:48:50

那就说明是两套音色。或者那里面会有部分这个音色。这么多好东西,硬盘又要吃紧了。

琴韵晓波 发表于 2015-9-17 09:12:36

由于打包的时候数据错误了,导致之前上传的不能正常解压,所以我删除了之前上传的内容,请已经下载或者转存了的朋友删除该版本哈,真的很抱歉哦,昨天打包后忘记测试了。

潇湘 发表于 2015-9-18 13:47:53

回6楼琴韵晓波

话说,现在一楼的地址是可以正常解压的不?

琴韵晓波 发表于 2015-9-18 14:24:24

回7楼潇湘

可以了,刚更新过,祝你好运哦,我在本地测试是能正常解压的。

方正老头 发表于 2016-8-26 09:02:07

非常好的资源,谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 死神电吉他 Prominy V(标准Kontakt音色)(百度云下载)