冰糖葫芦加皮 发表于 2015-10-3 08:08:08

还是要问创新的问题,求创新突然出现电阻噪音该如何解决

如题。从前天起,不知道为什么,我这创新声卡,突然出现了像电阻噪音的那种滋滋啦啦的声音。而且是越来月大,最后都吧读屏给盖住了,根本听不见读屏读的是什么。于是,我吧跟创新声卡的一些线路,全部拔下来重插了一回,不管用。开机箱清灰,吧创新声卡拔下来重插,稍微能好点儿,不过这回还跟以前还不一样了。他以前是一直想,儿自从清了灰以后,变成了那种忽大忽小的了。以前,玩儿电脑是一种享受,儿现在就变成了忍受了。急求各位大神给支个招,我实在是没办法了。急急急啊,急急急

琴韵晓波 发表于 2015-10-3 21:15:08

回楼主冰糖葫芦加皮

我估计是声卡坏了,我好像也把我的创新擦坏了,现在也不好使了,估计是把上面那些突起的擦变形了,哈哈。

冰糖葫芦加皮 发表于 2015-10-4 18:44:56

回沙发琴韵晓波

额,擦声卡,我记着我没咋擦声卡啊。声卡出现问题以后,才打开机箱擦的。要是使用当中就这么坏了,着创新也太不揭示了吧。爱。现在发展到连读屏都听不清说啥了。着怎么办啊

冰糖葫芦加皮 发表于 2015-10-4 19:23:40

回板凳冰糖葫芦加皮

问题以解决。我真无语了,居然是麦克风插口的事儿。最近一些原因,我手上没有麦克风,于是自然的,创新上就没插。可没想到就出现了电阻噪音。刚才突然灵光一闪,吧耳机上的麦克风插到创新上,黑,居然好了。爱,真无语了。

琴韵晓波 发表于 2015-10-4 20:19:04

回地板冰糖葫芦加皮

没事就好,虚惊一场!哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 还是要问创新的问题,求创新突然出现电阻噪音该如何解决