windows 发表于 2015-10-5 21:58:27

哈哈,朋友們好啊,今天,在牛牛老師的幫助下,這個小東西誕生了,因此,讓我們為牛牛老師股長吧。使用方法,把下載回來的mousepos.dat複製到祕書的資料家裡,若是默認安裝,路徑如下
C:\Program Files\PCSec\secdata
然後打開桌面上的Kontakt 5,在主介面按一下ctrl 家windows 家夏光標,會聽到秘書的語音庫讀add,這時候,在案ctrl 家windows 家上光標,浏览文件夹的視窗就出來了
下載地址
    【已修复】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1456942667&uk=1685512569

琴韵晓波 发表于 2015-10-5 22:01:32

回楼主windows

这一下国内的读屏族都能用康泰克音色了。太棒了,给牛牛点赞,也给楼主点赞。

windows 发表于 2015-10-5 22:10:45

另外,若是不能用,可以把分辨綠改成1024 × 768,這也是我現在的分辨綠,我想這樣就會好了

rofy530 发表于 2015-10-5 22:14:29

回楼主windows

這太好了,用nvda 也能用了。
我要找時間來好好研究一下。

rofy530 发表于 2015-10-5 22:15:46

回地板rofy530

太興奮都忘了感謝了。謝謝 windows 和牛牛老師。

windows 发表于 2015-10-5 22:19:40

哈哈,感謝各位,我會做得更好

倪科 发表于 2015-10-6 11:57:34

这的确是一个振奋人心的好消息,稍后我会分享一套工具,这套工具是解决大量音色库入库问题的,操作也很简单,主要是针对重装系统后入库麻烦做的一个工具。

索朗旺堆 发表于 2015-11-5 19:28:12

不能下载啊楼主能不能修正一下

windows 发表于 2015-11-5 21:41:53

好的,我稍后修正一下

windows 发表于 2015-11-5 21:50:38

因为我不会编辑帖子,因此放到这一层吧,小波老师可以帮忙编辑到一楼哦,谢谢。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1456942667&uk=1685512569

琴韵晓波 发表于 2015-11-5 22:21:57

回10楼windows

一楼的我已经帮你修复了。

windows 发表于 2015-11-6 08:11:30

啊哦,你所访问的页面不存在了。可能的原因:1.在地址栏中输入了错误的地址。2.你点击的某个链接已过期。
小波老师少复制东西了哦

windows 发表于 2015-11-6 10:50:33

好了,謝謝小波老師喔

谱子 发表于 2015-11-6 23:27:16

回6楼windows

问一下老师,我的第一次装好后可以找得到add那个浏览的按钮,但是后来就找不到了,不知道怎么解决,重装了也没有用,这个Kontakt有没有恢复到默认设置的选项。

谱子 发表于 2015-11-6 23:28:22

回沙发琴韵晓波

王老师你有没有办法解决啊。

windows 发表于 2015-11-7 08:18:53

回14楼谱子

這問題還真沒遇到過呢,阿峰老師好像也經常用pc秘書,您不妨問問他

琴韵晓波 发表于 2015-11-7 13:30:29

回15楼谱子

你肯定是乱点什么了吧,估计点到图书馆模式下了,只有找明眼人帮你点一下,恢复到标准界面了,具体的点哪里我也说不好,因为我是找牛牛老师帮忙点的。

谱子 发表于 2015-11-8 13:05:46

牛牛老师你看到这消息麻烦说一下哈,
点那里可以恢复。要不只有去删注册表了重装了。
页: [1]
查看完整版本: 分享康泰克入庫路標pc秘書版