长河 发表于 2015-10-16 12:21:37

解决在宿主中加载hy2出错的问题

我有两次都遇到再sonar中加载hy2一保存工程sonar就自动退出的问题,试过各种方法都没用,在网上也有看到有人用cubase加载hy2也出现过类似情况,后来终于发现原来是微软的office导轨,如果你使用的是03的版本应该不会出现这个问题,但是07以上的就难说了,在office2010中有个sharepoint Workspace                ,在控制面板的卸载程序中找到office,右键,然后点更改,在选择删除组件点继续,最后在列表中找到sharepoint Workspace                在右键菜单中点不可用,过会儿就ok了,但我在2013中没找到sharepoint Workspace ,如果你也没找到这个组件就把office整个给卸载吧。         ,建议大家装精简的office,或用03的,不过03版我个人是不习惯了。

无敌幽灵王 发表于 2015-10-16 13:59:31

回楼主长河

感谢经验分享。

琴韵晓波 发表于 2015-10-16 14:28:16

回楼主长河

哟呵,意想不到哦!

长河 发表于 2015-10-16 15:52:37

我是被这个问题给急坏了,hy2虽然是老古董,但很多时候它都依然有用。

潇湘 发表于 2015-10-16 17:10:28

还有这原因!惊讶中!

长河 发表于 2015-10-16 20:42:48

另外office还会使sonar不稳定,常见的就是sonar不能完全退出。

葫芦娃 发表于 2015-11-1 17:50:30

回楼主长河

幸好我不用微软的那软件

天之骄子 发表于 2015-11-16 11:04:33

上次去按照提示设置了,结果提示安装文件损坏,于是拿office工具卸载了一下,hy2还是报错。最后好几天不管它,偶尔装了个word2003,可能是覆盖安装的原因,再次启动hy2,一切就正常了。多谢指导哈。
页: [1]
查看完整版本: 解决在宿主中加载hy2出错的问题