谱子 发表于 2015-11-16 16:05:46

加载Hypersonic没有声音、

我现在只有用tts1才有声音,加载h2和其他音源都没有声音,音轨输出只有选择Microsoft GS Wavetable Synth才才有,如果选择midi yoke2就会听到很大的噪音,不知道我的是那里的问题希望各位老师帮我分析一下,我的系统是 w7,64味,装的是32喂喂的SONAR,h2装的是老王推荐的那个。

谱子 发表于 2015-11-16 16:09:33

回楼主谱子

我装了老王推荐的那个雅马哈软波表,可是在系统里面控制面板就是没有找到那个p开头的文件,就是那个选择系统软波表的地方,不知道是不是这里的问题。

长河 发表于 2015-11-16 18:07:22

你还是安装64的sonar这个版本运行我感觉更流畅,hy2是32系统音源不支持64味,我分享的那个支持64味,雅马哈阮波表是老古董,应该不支持win7 64味吧

长河 发表于 2015-11-16 18:10:43

你别的音源是不是也是装的很老的,论坛大部分音源都不支持64味,想在64下做音乐不麻烦就该用新出的东西,用kontakt是最方便的,怕麻烦的话还是用32味系统吧,折腾起来也比较容易。

琴韵晓波 发表于 2015-11-16 18:33:46

回楼主谱子

我看了你的问题描述后,不是软件的问题,是你本身操作的问题哦。
建议先仔细去阅读一下这篇帖子:
我来说说,关于读屏族加载音源音色的操作方法
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

琴韵晓波 发表于 2015-11-16 18:37:51

回沙发谱子

64位的系统是找不到那个p打头的东东滴。
你直接在那个安装包里去找到
YAMAHA\Setup下的
PLWMidiMap.cpl这个文件,
把他复制出来,随便放到哪里,只要你能找到就行。
每次需要改动系统软波表的时候,直接回车他就可以改了。

琴韵晓波 发表于 2015-11-16 18:45:52

32的sonar在64的win7下是能完美运行滴,也能完美的调用32的插件。
64的sonar,通过老幽分享的那个桥接工具把32的插件转换成64的,除了我之前分享的那个hy2失败外,其他均成功,且完美运行。
而且我们网站提供的real系列的吉他、ezd鼓、ezk钢琴、add鼓、adk钢琴、rmx、omnisphere、trilian均是有64的,而且老幽还提供了一套64的空音民乐。

谱子 发表于 2015-11-16 22:05:07

回6楼琴韵晓波

谢谢各位老师的帮助,h2终于有声音了,不过就是有扑扑的破音,不知道我把那里动了,希望各位老师在帮我分析一下。

谱子 发表于 2015-11-16 22:07:01

回楼主谱子

照着老王方法去做的,还有就是把那个office卸载了就行了。

谱子 发表于 2015-11-16 22:17:19

回楼主谱子

因为我是个新手所以先用着这些老古董来练练手,还有就是这些古董级别的音源比较好找教程,等熟练了在换64的。估计随着研究的升入问题会越来越多,在这里对帮助过我的老师说生谢谢,弄这个软件再次让我感受到了忙人想学点东西太不容易了,明眼人想帮我们都不知道怎么下手哈,还是砸门读平族彼此了解些。

长河 发表于 2015-11-17 11:40:13

回10楼谱子

64味折腾老古董麻烦,其实反而增加实使用难度,很多音源要用工具桥接。

长河 发表于 2015-11-17 11:41:20

我分享的那个hy2比较稳定

谱子 发表于 2015-11-17 13:45:44

回12楼长河

好的等一会就去装,这个安装跟老板的一样么。对了我的h2怎么有扑扑的爆音,不知道我那里没有设置好。

长河 发表于 2015-11-18 14:18:51

回13楼谱子

安装方法一样的

长河 发表于 2015-11-18 14:20:41

回13楼谱子

你装上我那个版本看看还有没有爆音,hy2应该不会出这种问题,多半跟sonar设置或者音频驱动有关,如果你使用了虚拟asio,延迟毫秒调的过小也会有这种情况。
页: [1]
查看完整版本: 加载Hypersonic没有声音、