倪科 发表于 2015-11-20 20:02:32

今天倪科继续给大家分享音源,Yamaha TYROS 2

这款又是一款经典合成器了,有兴趣的赶快点这里了解哦!好了,有好东西还是会继续给大家扔的,大家准备好硬盘吧!
对了,忘说了,这款音源好像有点bug,有些音色在加载以后保存下次调用会没声音,大家注意着点用哈!
好啦好啦,还有密码的,忘告诉大家了哦,密码是yifc。大家踊跃下载吧!

琴韵晓波 发表于 2015-11-23 18:50:56

回楼主倪科

谢谢分享哈,雅马哈出品的合成器音色还是不错的。

葫芦娃 发表于 2015-11-25 10:14:24

回楼主倪科

首先感谢楼主分享!请问这是不是雅马哈的魔笛合成器的采样了?

倪科 发表于 2015-12-2 18:02:44

回板凳葫芦娃

TYROS并不是Motif,是雅马哈的另外一款合成器,看英文字母就知道了,如果有网络的话,我还会分享更多经典合成器的采样的,有些只有wav采样音色,我就没放。

倪科 发表于 2015-12-2 18:03:26

回板凳葫芦娃

TYROS并不是Motif,是雅马哈的另外一款合成器,看英文字母就知道了,如果有网络的话,我还会分享更多经典合成器的采样的,有些只有wav采样音色,我就没放了。

rofy530 发表于 2016-4-30 21:29:51

回楼主倪科

可能是我的人品太差。下載回來得到        二十        三個資料夾,裡面都是 .nki 的檔案。用 kontakt 加載後播放一兩次就完全無聲了,是過好幾個音色都這樣,可惜了        五十幾 gb 的好東西卻不能用!

天地人自和 发表于 2016-6-16 09:14:57

各位老师好。请问为什么合成器的说明李都没有标明用哪个采样器入库呢?还是有其他原因。麻烦老师们说下呗

琴韵晓波 发表于 2016-6-16 14:00:47

回7楼天地人自和

这是康泰克音色
页: [1]
查看完整版本: 今天倪科继续给大家分享音源,Yamaha TYROS 2