指尖的solo 发表于 2015-12-9 18:31:34

解决一下audition的安装问题

大家好,我是个学audition的新手,下载了一个小康优化过的3.1的,装的时候跟他讲的就不一样,装上了连效果器也刷不出来,所以我有个建议,我认为像这样复杂的软件应该把安装和制作分开来讲,因为软件可能要不停的升级,每次升级之后,或者优化之后就跟原来的不一样了,但是使用大家可以慢慢摸索,相互交流。

长河 发表于 2015-12-9 20:12:48

优化版跟讲座里的本来就不一样,正因为原版安装复杂所以它才做优化版,你要看安装说明。

天之骄子 发表于 2015-12-9 21:54:59

这个新优化的版本我也没用过,不过看说明是和原版一模一样的。具体还有待商榷。

指尖的solo 发表于 2015-12-10 10:51:56

回板凳天之骄子

说明也写的不是很详细,也说不上他这优化版的是给新手用的还是已经会的人用的,如果是新手用的的话,就应该吧说明写的详细一点,怎么安装插件,怎么关联插件,怎么导入效果等等都应该讲讲,其实我不怕参数的调整,因为他可以预演,在技术不好,至少耳朵还可以,可以听着慢慢去操作,我就怕安装。

天之骄子 发表于 2015-12-11 11:05:28

回地板指尖的solo

以前的那个需要汉化注册的版本我是用习惯了,现在安装安装那个不到十分钟就可以搞定,所以我是没下载优化版,如果你真弄不清楚下载以前的原版也未尝不可。

小可 发表于 2015-12-11 13:31:19

回楼主指尖的solo

据说win7下效果刷新不了,反正我这里是这样,最后使用兼容模式运行才正常

竹笛情怀 发表于 2015-12-15 17:57:26

回复楼上,我这里安装好了一切正常。这个也算不上什么优化,只不过小康把那些需要破解汉化注册什么的都给弄到一起了,这样就方便我们安装后直接可以使用。对了,最后再说一下,我也是用的win732的系统。

长河 发表于 2015-12-15 20:45:17

我也觉得没必要弄什么优化版,最稳定的就是装原版,小康不是讲了怎么装原版吗,就没必要折腾优化版了。
页: [1]
查看完整版本: 解决一下audition的安装问题