真真正正 发表于 2016-1-19 13:52:48

关于盲文乐谱的讲座

各位坛友:
大家好!
感谢大家的支持,没想到我做的公开课会引起这么多人的关注,最近经常有人在群里或者思下问我什么时候能上传第三讲的公开课。说实在,第三讲和第四讲的内容我已经准备好,但录完第二期后,自己就被期末的一些繁琐的工作所所困扰,录音就耽搁了,所以一直都没能把第三讲录下来。在元旦前又得了一场重感冒,有几天干脆连说话都困难。现在虽然能说话了,但又引发了无休止的咳嗽,导致一直不能录音。
前两天尝试着录了一点,但没说几句又开始咳嗽,所以最终还是没录成。这两天一直在用药,争取尽快把第三讲的内容录完,然后先上传给大家听听。
让大家等候了这么久,我心里也感到非常的不安。在这里诚心向所有关心这门公开课的坛友们道歉!希望大家能见谅!同时也希望大家能继续支持我们视障者音乐制作交流基地的活动。

长春池 发表于 2016-1-19 17:29:01

回楼主真真正正

还是要爱护身体,有了健康的身体,就会使我们听到更多的讲座。所以请老师不要着急,。

琴韵晓波 发表于 2016-1-19 18:46:33

回楼主真真正正

陈老师要多保重身体哦!公开课吗,不着急,等你完全康复后再录制哈!

无敌幽灵王 发表于 2016-1-19 20:26:34

回楼主真真正正

放假没有呢?大寒潮快来了,注意点啊,保重身体。

明天的海 发表于 2016-1-19 21:10:57

陈老师要多保重身体啊,非常感谢你为我们录制的盲文乐谱讲座。

长河 发表于 2016-1-20 12:11:35

现在天冷了,的确容易生病,陈老师保重。

天之骄子 发表于 2016-1-20 16:00:54

陈老师辛苦了。身体才是革命的本钱那,最近广东那边降温了,老师要注意身体啊。前两讲的内容还是很丰富的。盲文这种是需要熟练的,用的越多水平也就越高了。所以并不着急。祝老师早日康复。

rofy530 发表于 2016-1-20 17:26:23

回楼主真真正正

台灣這幾天也要轉冷了,陳老師謝謝您。多保重。
页: [1]
查看完整版本: 关于盲文乐谱的讲座