rofy530 发表于 2016-3-24 13:30:16

在同一台電腦安裝 32位64位 sonar 的問題

昨天想在已經安裝了 32位 sonar 的電腦上再安裝一個 64位的 sonar 安裝後,兩個都無法正常使用了。請問是不是要安裝在不同磁碟呢?
或是有別的還要注意的?謝謝大家!

长河 发表于 2016-3-24 13:34:23

我还没这样尝试过,你是用的64味系统吗,要两个版本共存应该是要改安装目录的,还有sonar的数据存储目录好像也要改,我觉得64味系统就只用64的sonar这样比较好。

琴韵晓波 发表于 2016-3-24 13:48:23

回楼主rofy530

我是先安装32的,他的默认路径是后面有x86字样的,
C:\Program Files (x86)\Cakewalk\SONAR 8.5 Producer
然后再安装64的,默认路径后面没有x86字样,
C:\Program Files\Cakewalk\SONAR 8.5 Producer
用户文件都是用的同一个文件夹,而且文件也是相同的,
两个版本的sonar是共用快捷键和全局设置的。
在我这里一切正常,不过建议把两个sonar的VST路径分开哦。

rofy530 发表于 2016-3-24 17:55:10

回板凳琴韵晓波

我就是這樣安裝的,就差在 vst 目錄還是用同一個。我在耕莘 8.5.2 的時候告訴我現在版本已經是最新的了。然後開啟舊的工程檔案就不能正常工作了。兩個版本都依樣無法再使用。

琴韵晓波 发表于 2016-3-24 18:57:14

回地板rofy530

那是怎么回事捏?我一直是这样装的啊,一切正常。
我除了VST路径是自定义的,其他路径都是用的软件默认的。
要不你把32的卸载了,先从64的开始安装。

rofy530 发表于 2016-3-25 16:50:58

回5楼琴韵晓波

我看我就用 64位好了, 反正只差 hy2 不能用,其他都可以在 64上使用。

rofy530 发表于 2016-4-20 13:46:47

回6楼rofy530

我已經成功在同一台電腦的同一個磁碟同時安裝 32位和 64位的 sonar
. 如果大家也想這麼做以下幾點給大家參考。
一、先徹底關掉我們已經安裝的 sonar
如果無法確定就重啟電腦。

二、用原來安裝時的帳號和序列號來安裝第二個版本。

三、註冊後也要重啟電腦在座漢化,和更新的動作。
就是只要我們開啟過第二版本的sonar 然後還要安裝鄉關軟件之前最好重啟電腦再去做這些事就依竊 OK 了!
歡迎大家補充您的經驗。

页: [1]
查看完整版本: 在同一台電腦安裝 32位64位 sonar 的問題