琴韵晓波 发表于 2016-4-4 18:07:59

胡海鹏提供的西贝柳斯打谱软件 Sibelius v8.2.0.89 WIN(百度云下载)

软件的安装很简单,先将exe文件安装后,再用R2R文件夹里的DLL文件去替换安装目录的同名文件即可。

点此转到下载地址专贴查找该资源的下载地址哈。

donny999 发表于 2016-4-5 14:26:38

Thank you for sharing.

长河 发表于 2016-4-5 14:48:44

我今天安装试用,果真能读,不仅是nvda,国内读屏也可以。

快乐男孩 发表于 2016-4-5 15:18:43

这款软件全盲的朋友可以使用吗,之前一直在用abc,如果好用的话我可以去试试?

长河 发表于 2016-4-5 16:14:45

回地板快乐男孩

可以用,但目前没有相关的操作教程,除非你英文很好能看说明。

琴韵晓波 发表于 2016-4-5 16:34:18

回5楼长河

胡海鹏老师最近正在撰写相关的读屏族教程,敬请期待哦!

快乐男孩 发表于 2016-4-5 17:50:43

回5楼长河

在配上相应的翻译软件,应该可以用吧,去试试。

rofy530 发表于 2016-4-6 11:16:24

回楼主琴韵晓波

以後若要打譜是不是也用這個版本呢?謝謝!

琴韵晓波 发表于 2016-4-6 11:39:29

回8楼rofy530

明眼人可以用这个版本来给我们读屏族打谱,我们也可以用这个版本来阅读西贝柳斯格式的曲谱。

长河 发表于 2016-4-6 12:45:55

其实西贝柳斯从7开始无障碍就不错了,大部分菜单按钮读屏都可以读,但是它的界面盲人我们不一定能马上习惯,它河office2013非常相似,曲谱输入的方式对于我们来说也很有利,因为键盘快捷键很丰富,似乎西贝柳斯是在引导用户用键盘输入音符 ,相信这款软件会对我们学音乐起到很大的作用。

zxljynszbd 发表于 2016-4-26 23:27:03

我拿来学习,不知道争渡能不能用。

长河 发表于 2016-4-27 08:20:08

回11楼zxljynszbd

要装插件,否则用不了
页: [1]
查看完整版本: 胡海鹏提供的西贝柳斯打谱软件 Sibelius v8.2.0.89 WIN(百度云下载)