雨中的吉他手 发表于 2016-4-25 01:47:19

询问一下adobe audition3.0刷不出Waves的问题。

说一下具体情况。之前就有问题换了新系统。然后第一次装waves
装好之后刷新是可以的。然后重启之后发现adobe 里边的waves没了。

雨中的吉他手 发表于 2016-4-25 01:50:00

回楼主雨中的吉他手

好吧点错了没说完。。
继续,没了之后我从新刷新效果也出不来。然后从新安装了一下waves刷新之后有了。但是重启之后又没有了。。
再次从新安装刷新之后还是找不到waves效果器。我后来又装了5.02的版本结果还是一样让人无奈。
不知道这边有谁遇到过这问题没。如何解决一下。
实在不想换系统。。在有害怕这问题换了系统也没办法解决。以前从来没遇到过。

看看大家有知道的给支个招。谢啦。

琴韵晓波 发表于 2016-4-25 09:22:41

回沙发雨中的吉他手

你是VST刷不出来还是DX刷不出来?
我用的是Sonar,无论是钻石包的还是水银包的,VST都能刷出来,只不过水银包的VST在刷出来之后,需要重启一下Sonar才能使用。

潇湘 发表于 2016-4-25 11:52:16

这太少见了,不过老王问得到位,是VST刷不出还是DX呢?

长河 发表于 2016-4-25 13:25:07

用这类软件真是什么奇葩问题都能遇得到

槐荫飞龙 发表于 2016-4-25 13:49:58

1. 禁用DirectX效果器
2. 卸载Waves
3. 重新安装Waves
4. 启用DirectX效果器
用以上步骤试试看。

神经病有所好转 发表于 2016-4-25 15:28:48

建议直接用vst刷,这个在我这里几乎就没出过问题,你前面说的问题我也遇到过,我就懒得去解决了,反正不怎么用那端口掉。

雨中的吉他手 发表于 2016-4-25 17:02:11

回板凳琴韵晓波

是d刷不出来。。我晚上试试看vst看看能不能刷出来。这个实在是让我有够郁闷。

雨中的吉他手 发表于 2016-4-25 17:02:57

楼上的各位都多谢了我就不一一回复了。晚上在试试看。。。

雨中的吉他手 发表于 2016-4-26 12:52:45

回9楼雨中的吉他手

好了问题算是将就着解决了。这里说一下方法
给后来人做个参考。
卸载waves然后从新安装,然后启用vst效果器。在刷终于vst下有了这个了。。至于DirectX我还是没办法弄出来。
算了就这样先用了。不用换系统就已经很开心了。多谢楼上各位大大了。
页: [1]
查看完整版本: 询问一下adobe audition3.0刷不出Waves的问题。