小可 发表于 2016-5-5 22:20:24

请问大家,在宿主软件中,怎么让两条音轨按照我希望的时间播放呢

比如干声比伴奏晚了一些,我要怎么调整呢,此类功能有没有通用或者指定的名称呢,希望大家能够解答

雨中的吉他手 发表于 2016-5-6 03:33:14

回楼主小可

要看具体的软件。如果用a的话多轨下用上下光标选择音轨用alt家左右光标推动。。另外还有推动的幅度也可以调节。貌似默认的是=加大-减小\还原。然后就是注意在推动对其之后一定要还原一下在开始混录。否则貌似会出大问题。sonar里边的话就简单了。光标选轨道用菜单里边找移动看一下就明白了。

长河 发表于 2016-5-6 08:18:03

你具体说你用的什么软件,每个软件操作方法是不一样的。

小可 发表于 2016-5-6 14:08:36

这个软件叫audacity,我找了好几天了,一直也没找着

小可 发表于 2016-5-6 14:10:25

我想着这肯定属于某种功能吧,所以上来问问各位

长河 发表于 2016-5-6 14:53:37

回地板小可

我这儿有,前几天才去下载了个最新版。

长河 发表于 2016-5-6 14:54:35

回5楼小可

没有固定的说法,这得涉及到具体软件才好说。

小可 发表于 2016-5-7 08:40:56

那么请问这个软件可以调节此功能吗

长河 发表于 2016-5-7 09:51:16

回8楼小可

这是最基础的功能,那是当然可以的。

小可 发表于 2016-5-7 13:43:23

回9楼长河

那么请问怎么做呢

长河 发表于 2016-5-7 21:07:50

回10楼小可

我没有用Audacity,只是打开软件玩过一会儿,你得先装上Audacity,去网上找教程,先折腾,可能别人给你说你才明白,当然还有个选择就是用Audition,这方面盲人做的教程多的很,在audition里可以调整音轨的时间还有别的方法我忘了。

小可 发表于 2016-5-8 10:42:56

这个软件我一直都有装,只是自己比较笨,一直也没研究出一个结果。另外我对这个软件很有信心因为开源软件生命力都很强
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,在宿主软件中,怎么让两条音轨按照我希望的时间播放呢