上帝之眼 发表于 2016-7-16 11:02:31

分享一套颇具价值的编曲教程 《牛班明星音乐教室》

牛班明星教室如题,这是胡彦斌开办的一个系列音乐教程。前来授课的都是非常资深的音乐人。这套教程从演唱到乐队的四大件的配器使用,从普通的流行、摇滚、rnb到流行爵士,涵盖了当下的主流音乐形式。其实以前牛班在安卓版和ios都有免费的客户端,但在牛班升级到3以后就要收费了,为了节约大家的钞票和时间,我把全套教程整理录制下来,打包分享到百度云,因为主要侧重编曲,所以演唱这一块就没有涉及,望大家谅解,下面是下载地址http://pan.baidu.com/s/1kVhLWu7

琴韵晓波 发表于 2016-7-16 13:35:39

感谢楼主分享哦!
对于有一定音乐基础的朋友来说,这是一套非常有学习价值的教程。

一时的花环 发表于 2016-7-16 14:19:02

感谢感谢,正在下载了,

天地人自和 发表于 2016-7-16 14:28:57

感谢楼主分享。正在下载中。怯怯的说一句:要是有演唱部分就好了。嘿嘿。连伴奏到演唱,全齐活了。想想都美好啊

上帝之眼 发表于 2016-7-16 19:03:43

回地板天地人自和

因为声乐是一个非常系统的科目,演唱技巧的专业性很强,他只是请来演唱这首歌的歌手,来讲就这首歌的处理,我觉得借鉴的意义不大,所以也就偷了偷懒。哈哈

长河 发表于 2016-7-16 22:43:33

我听说过胡彦斌搞的这套教程,感谢楼主分享。

长河 发表于 2016-7-16 22:47:10

流行演唱还是要靠感觉,我们这边酒吧里唱歌的,别看他们不懂音乐理论,唱起歌来一点都不比专业歌手差,还有网上的那些主播,唱的好的也非常多。

上帝之眼 发表于 2016-7-17 10:01:23

回8楼长河

赞成,唱歌这件事情而个体性太强了,同一首歌,不同的人唱出来,那感觉都完全不同的

灿烂明天 发表于 2016-7-17 16:12:58

回楼主上帝之眼

多谢多谢,楼主辛苦了

江湖怪客 发表于 2016-7-21 18:29:13

回楼主上帝之眼

多谢楼主,虽说现下用他不上,然我想中有能听明白的时候,表示已经拿走了,最后除了感谢还是感谢

长河 发表于 2016-7-21 21:04:33

学此教程要具备基础的音乐理论,至少要有和声方面的知识,对流行四大件的伴奏方式有概念。

abcd 发表于 2016-8-12 21:57:39

楼主,百度盘的地址失效了,麻烦再发一个吧!

无敌幽灵王 发表于 2016-9-12 09:12:25

回楼主上帝之眼

感谢分享。

叶子深呼吸 发表于 2017-3-10 13:13:26

回楼主上帝之眼

非常感谢分享拿去听听先,不过我这基础太差,先存起来

158468220 发表于 2017-8-2 13:34:45

非常感谢楼主的分享!

hsj 发表于 2019-11-7 23:23:35

谢谢楼主,这套教学资源对我的帮助很大。
页: [1]
查看完整版本: 分享一套颇具价值的编曲教程 《牛班明星音乐教室》