琴韵晓波 发表于 2016-9-20 11:32:36

老王整理的中国民族乐器合集(大部分音色都采样字空音2)(非标准Kontakt音色)

以前这里分享的是wave采样的,体积庞大不说,还需要手动去替换我提供的nki文件,对于初学者来说着实麻烦。我前不久在我本地用康泰克把wave文件全部压缩成了康泰克的ncw文件,体积一下子锐减到63G了。每套乐器都是分开打包压缩的,大家可以根据需要进行下载。这套压缩版的也是直接拖拽加载哈。
https://pan.baidu.com/s/1JWBNcnljVyRVqbHLnpWf2g
密码:
zr85

琴韵晓波 发表于 2016-9-20 11:34:40

虽然这些民乐的音色都不咋地,但如果在你的编曲中是用来打酱油的,那还是不错的,如果要想用中国民乐当主角的话,特别是拉奏乐器,那正版的空音民乐也是不行滴,实录才是王道,哈哈,所以就别奢望中国民乐有能以假乱真的音色库了,除开那些采样的民乐乐句素材。
这套康泰克版的音色虽然垃圾,但是里面的弹拨乐器和打击乐器还是不错的。

长河 发表于 2016-9-20 23:13:52

这是民间牛人自己做的音源,音质一般,用在乐队里还是可以充数的。就是太占空间。

hhpmusic 发表于 2016-9-25 14:45:47

哈哈,这个我之前用Kontakt一压缩,最后只有57Gb。

莫凡 发表于 2016-9-27 22:47:01

很同意长河胸的观点,音质的确一般。但是小点声躲在后面还行。

小天使 发表于 2017-10-2 22:48:00

回楼主琴韵晓波

这个地址失效了啊

琴韵晓波 发表于 2017-10-4 08:19:33

回6楼小天使

楼上地址更新了哈,现在可以下载了。

小天使 发表于 2017-10-6 12:47:25

回楼主琴韵晓波

谢谢哈,昨天是我要的

elephant 发表于 2022-3-25 23:59:06

可以在那些如精灵物语,死神电吉他等……音源打主意。
页: [1]
查看完整版本: 老王整理的中国民族乐器合集(大部分音色都采样字空音2)(非标准Kontakt音色)