袁江平 发表于 2016-12-30 15:05:32

袁江平演奏录制合成的葫芦丝音乐《花桥流水》与《遇上你是我的缘》

大家好,
我是一名葫芦丝爱好者,
今天我来给大家交流交流我研究葫芦丝的经验心得,我从小研究葫芦丝也可算得是尽心尽力的研究了,不敢说自己是演奏葫芦丝的高手用研究的经验来看葫芦丝,并不是大家想象在其他器乐当中的音阶窄的问题,我研究了,一个葫芦丝独特演奏的方法,也可说是国家没有记载的方法,当然,我说的这些演奏技巧在汉文普及上,根本是没有记载的,今天来到这里给大家交流交流有爱好者加QQ1420125917,我在这里放置了我自己演奏的葫芦丝欢迎大家欣赏。

点此试听《花桥流水》,点此下载《花桥流水》。
    点此试听《遇上你是我的缘》,点此下载《遇上你是我的缘》。

琴韵晓波 发表于 2016-12-30 15:51:30

对于葫芦丝来说,我是外行哈,反正老袁在我们当地吹葫芦丝是出了名的。

袁江平 发表于 2016-12-31 13:54:20

回沙发琴韵晓波

王老师客气哈哈

长河 发表于 2017-1-1 11:59:09

楼主吹出的高音do re mi是用的带有按键的葫芦丝吗,但按键的音应该会更准一点,难道是多开了几个孔,或者结合了特殊的指法,要么甚至是对内部的发生装置做了改动。

琴韵晓波 发表于 2017-1-2 18:42:38

回地板长河

我也不知道他是怎么吹出来的,我摸了他的葫芦丝,和普通的没神马两样,这哥们在这方面的确有天赋!

一时的花环 发表于 2017-1-3 15:16:54

额,奇怪啊奇怪,很想知道是怎么吹出来的
页: [1]
查看完整版本: 袁江平演奏录制合成的葫芦丝音乐《花桥流水》与《遇上你是我的缘》