那层经 发表于 2017-1-25 15:35:47

老师们,engine在宿主里没声怎么解决?

engine采样器怎么设置midi?我在宿主里家在它没有声音,其他姻缘都有,音色家在出来我在engine的界面点乐器有声音,谈键盘就没有,该怎么办?谢谢了

那层经 发表于 2017-1-25 19:09:19

现在康泰克也没声,但我在钢琴卷帘里谈就有声音,怎么办

琴韵晓波 发表于 2017-1-25 19:13:59

回沙发那层经

你用的是什么MIDI键盘,如果是电子琴的话,可能是打开了电子琴键盘的什么特殊设置或者选择功能。

那层经 发表于 2017-1-25 19:47:44

回板凳琴韵晓波

没有啊,别的姻缘都有声音

琴韵晓波 发表于 2017-1-26 09:14:41

回地板那层经

对了,你用的是什么声卡,sonar的音频用的是什么驱动模式?

那层经 发表于 2017-1-26 10:47:47

客所思的,那个什么32位

那层经 发表于 2017-1-26 10:49:45

可钢琴卷帘上谈都有声,不应该是声卡的原因啊,

灿烂明天 发表于 2017-1-26 12:51:32

回楼主那层经

我加载了康泰克,用happy电子琴,大键盘没有声音小键盘有声音。

琴韵晓波 发表于 2017-1-26 13:52:04

回7楼那层经

用的是什么MIDI键盘,用的是哪一种接口来连接电脑和键盘?
根据我的个人经验来说,最稳定最可靠的是用五针对五针的那种MIDI连接线,来将你的键盘和声卡连接起来。
但是你上面说了你用的是客所思,那就不能这样连接了。

那层经 发表于 2017-1-26 14:07:24

有的朋友也是我这样弄的,都有声音,我用的打印线,连接在电脑上,家在ample吉他贝斯都好使,

琴韵晓波 发表于 2017-1-26 14:08:46

回10楼那层经

那我真的没辙了,抱歉哦,看看有没有别的朋友能帮你解决这个问题了。

那层经 发表于 2017-1-26 14:31:44

解决了,问题出在通道上,谢谢王老师

琴韵晓波 发表于 2017-1-26 21:50:09

回12楼那层经

解决了就好,这个的确有点意外哦,哈哈。

无敌幽灵王 发表于 2017-1-31 15:06:28

回8楼灿烂明天

happyeo大键盘和小键盘用的是不一样的通道。你说的这个很正常。因为通道不一样。你可以硬性指定,所有输入都从一个通道进入,那就两边都有声音了。
页: [1]
查看完整版本: 老师们,engine在宿主里没声怎么解决?