小天使 发表于 2017-3-4 15:10:01

回18楼长河

听邓奇奇他们群里说要找人开发支持康泰克的插件呢。

长河 发表于 2017-3-4 16:45:19

回21楼小天使

这还真是个办法,或者在网上去发一个重酬活动,凑齐资金找程序员来开发个程序

疯歌 发表于 2017-3-4 21:45:26

我比较赞成众筹,但是要解决的问题太多,有人用PC,有人用Mac,再加上好几种不同的读屏软件,开发无障碍插件也不容易。

长河 发表于 2017-3-5 12:39:28

回23楼疯歌

可以搞一个通用的插件,比如reaper的无障碍插件,只要符合它所说的接口,任何读屏都能玩,可惜国内的不行,苹果系统中的读屏河nvda是可以用的。

无敌幽灵王 发表于 2017-3-9 12:49:11

回楼主疯歌

苹果自己自带了个GarageBand。 先学会那个,那么Logic.Pro的操作你就已经会很多了。两个软件操作起来很多都是差不多的。按道理苹果电脑是可以免费获取一套GarageBand的。

疯歌 发表于 2017-3-9 18:40:01

回25楼无敌幽灵王

Garageband我在iPad上面用过,感觉很不习惯,后来就不玩了。做鼓节奏,我比较习惯分步录音的输入方式,在Garageband里面用拖拽的方式制作节奏,我总是不能随心所欲。我一直没适应苹果的操作方式,也是一个很重要的原因。

无敌幽灵王 发表于 2017-3-9 20:52:51

回26楼疯歌

在苹果电脑上面你可以自己打鼓啊?

无敌幽灵王 发表于 2017-3-9 20:56:45

回26楼疯歌

在资源库中选择鼓音色,如果有midi键盘直接用键盘演奏鼓音色,如果没有,那么就显示音乐输入命令。这时候你的电脑键盘就可以用来演奏鼓了。不过建议还是要用midi键盘,电脑自己的键盘,用来试听一下音色就算了,用来制作那是不好用的。

疯歌 发表于 2017-3-10 09:14:42

回28楼无敌幽灵王

谢谢,我喜欢分步录音,正在研究。

无敌幽灵王 发表于 2017-3-11 09:43:17

回29楼疯歌

在轨道镖头组中选择你想要的音轨,然后点r就可以开始录音,默认节拍器应该是打开的。

疯歌 发表于 2017-3-11 18:06:10

谢谢,我的音乐素质很差,跟节拍器打不准,所以要分步录音,也就是一个一个音符输入进去。

风影默 发表于 2017-7-6 13:16:18

问下各位,mac下输入乐谱sibelius 是没办法操作的。除了用midi控制器,大家还有什么办法吗?abc好像也是不能操作的。logic本身的乐谱编辑对于 VoiceOver支持的也不是太好。。

明飞 发表于 2020-3-22 09:39:57

回楼主疯歌

你好楼主请问你qq多少 加个好友,互相交流
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助了解苹果电脑和Logic Pro X的朋友