rofy530 发表于 2017-5-28 19:56:18

第27期公开课之读屏族走进Reaper的世界1:安装与设定

這是我第一次用聲音跟大家分享心得,請大家多多指教。

点此本地下载本期公开课

点此百度云下载。

点此百度云下载已有的公开课。

music/gkk/27.mp3

琴韵晓波 发表于 2020-3-24 11:18:22

教程名称:视障者音乐制作交流基地公开课之读屏族走进Reaper的世界

主讲人:视障者音乐制作交流基地-若飛的風
    主讲人介绍:若飛的風,來自台灣,喜愛創作,樂於分享,在视障者音乐制作交流基地分享過ABC打譜、Reaper等多類心得。

Reaper是一款非常适合读屏族操作的音乐制作软件,有专门的无障碍支持插件。本教程是以Reaper第5版為基礎的操作心得。雖然Reaper更新換代極為迅速,但是本教程仍具有很大的參考價值。
    希望能提供初學者認識Reaper這一個好用宿主的機會。

点此百度网盘下载全套《读屏族走进Reaper的世界》系列公开课

灿烂明天 发表于 2017-5-28 20:02:06

回楼主rofy530

给老师点赞,我已经期待好久了,这个讲座终于跟我们见面了。

琴韵晓波 发表于 2017-5-28 20:02:06

回楼主rofy530

太棒了,在手机上来做个沙发。

琴韵晓波 发表于 2017-5-28 20:03:24

回板凳琴韵晓波

晕死,居然没坐上

鬼影子 发表于 2017-5-28 20:15:18

支持支持,非常感谢啊

rofy530 发表于 2017-5-28 20:16:08

回沙发灿烂明天

千萬別把我當老師,我是一邊學一邊分享,我們都是同學,彼此加油!

音乐海洋 发表于 2017-5-28 20:22:05

坐个地下室吧!感谢分享。

凝医梓 发表于 2017-5-28 21:42:57

回楼主rofy530

非常激动,终于能听上Reaper的中文讲座了!

长河 发表于 2017-5-28 22:01:30

我来晚了

叶子深呼吸 发表于 2017-5-28 22:09:44

回楼主rofy530

非常感谢老师的讲解

长春池 发表于 2017-5-28 22:56:01

回楼主rofy530

非常感谢阿峰老师

peter 发表于 2017-5-29 13:09:29

刚从我妈那里回来就看到这好消息。不错。

月光 发表于 2017-11-3 11:49:18

回楼主rofy530

我没太听出那五个软件的顺序,能用文字说一下嘛?

peter 发表于 2017-11-3 22:12:35

回13楼月光

先装带reaper字样的文件.其他随意.

rofy530 发表于 2017-11-4 11:39:18

回13楼月光

reaper 主程序、sws 延伸差鍵、osara無障礙插鍵、中文語言包。 lame 那個就不用安裝了。

墨染离殇 发表于 2017-11-17 12:27:26

感谢楼主。

时光 发表于 2017-11-24 12:43:20

感谢楼主讲解

rofy530 发表于 2017-11-24 13:58:05

回17楼时光

別客氣,我自己也還在學習中。

月光 发表于 2018-1-16 12:46:41

回15楼rofy530

谢谢,有时候你的那个NVDA有点听不清楚,所以才上来问的。谢谢你的耐心回答,我以前下载个,后面电脑的硬盘坏掉了,所有东西都没有了,,在想下载,地址失效了。
页: [1]
查看完整版本: 第27期公开课之读屏族走进Reaper的世界1:安装与设定