视障者音乐制作交流基地

标题: 发一首早年自己录制的歌。忘不了你的温柔 [打印本页]

作者: 雨中的吉他手    时间: 2015-2-27 16:16
标题: 发一首早年自己录制的歌。忘不了你的温柔
这是早年录的了。以前还比较喜欢做后期的时候做的。发上来大家听听多多提出宝贵意见。不过最近已经好久没做后期了。也就顺便测试一下发音乐帖能不能成功。

[mp]music/tid/236.mp3[/mp]

作者: 琴韵晓波    时间: 2015-2-27 20:36
标题: 回楼主雨中的吉他手
来赞一个。
作者: 真真正正    时间: 2015-2-27 21:03
虽然还没听,但先来点个赞.等明天上班再听了.
作者: rofy530    时间: 2015-2-27 22:10
是我這邊的問題嗎? 怎麼聽不到聲音,有沒有連結可以下載呢?很期待吉他手的好作品

作者: 长河    时间: 2015-2-27 22:12
虽然播放一卡一卡的,但我还是来点个赞。
作者: rofy530    时间: 2015-2-27 22:17
哈聽到了就是很卡,可能距離太遠網速跟不上,能給個下載連結嗎
?謝謝

作者: 琴韵晓波    时间: 2015-2-27 22:23
标题: 回6楼rofy530
http://mywind.sinaapp.com/baidu/ ... 四愕奈氯崽乇鸢.mp3

作者: rofy530    时间: 2015-2-27 22:26
我用f5刷新了幾次 ,終於聽完整首了。聽這哥時再肽享受了。無論配樂或演唱都使那麼有感覺,吉他手的歌聲太有男人味了。可以再來一首嗎!

作者: rofy530    时间: 2015-2-27 22:29
标题: 回7楼琴韵晓波
感謝感謝,收起來了!

作者: 雨中的吉他手    时间: 2015-2-28 00:59
标题: 回8楼rofy530
这边不知道为什么这么卡。回头我在丢两首上来。呵呵。这都是好久以前录的了。晓波同学给了下载网址我就不折腾了哈。
作者: 雨中的吉他手    时间: 2015-2-28 01:14
标题: 回5楼长河
这边不知道为什么好卡。我新发的那个难道也断断续续的。
作者: 一路畅通    时间: 2015-3-10 13:40
标题: 回8楼rofy530
这个前面的情景做得很有感觉。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2