视障者音乐制作交流基地

标题: 今天来问两个效果器插件的问题 [打印本页]

作者: 零度音符    时间: 2017-6-11 11:52
标题: 今天来问两个效果器插件的问题
首先是Waves Diamond Bundle v5.2 Final这个里面有l3吗,我记得以前装过是有的,这最近安装的总是没刷出来。还有一个就是Ultrafunk_R3C在audition里刷新效果器的时候到这个插件的dx delay r3就卡住刷不过去,请老师指教怎么解决,谢谢
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-6-11 14:18
关于在a3中出现那个现象,可以用下面的方法去解决。
右键桌面上a3的图标,选择属性,然后在“兼容性”选项卡中,这样设置:
以兼容模式运行这个程序:复选框 已选择
兼容模式 组合框 Windows XP (Service Pack 3) 已折叠
以管理员身份运行此程序复选框 已选择
然后确定就欧拉。
作者: 零度音符    时间: 2017-6-11 15:16
标题: 回沙发琴韵晓波
ok解决了,非常感谢王老师,能说下waves5刷不出l3是正常情况吗
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-6-11 17:07
标题: 回板凳零度音符
我也记不清钻石包里面有没有l3了,我用的是水银包,里面有l3。
作者: 零度音符    时间: 2017-6-11 17:31
标题: 回地板琴韵晓波
嗯嗯好的,再次感谢老师的回复
作者: windows    时间: 2017-6-12 17:46
借此贴问一下王老师,我的waves5.0在sam里面扫描,提示没有找到waves,当然是英文哦,但是在audition里就没问题,这是怎么个情况呢?
作者: 琴韵晓波    时间: 2017-6-16 18:56
标题: 回6楼windows
估计是文件夹的层数太多了。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2