视障者音乐制作交流基地

标题: Kontakt5.7便攜版更新連結 [打印本页]

作者: rofy530    时间: 2017-11-24 12:58
标题: Kontakt5.7便攜版更新連結

感謝雪嶺冰龍的分享。
Native.Instruments.Kontakt.5.7.0 Portable 便攜版

運行 NI_Kontakt_v570_Portable.exe 自解壓
將解壓後的 Kontakt 5\x64\VST 文件夾放到電腦中任意位置
在宿主DAW中添加此文件夾路徑掃瞄即可
千萬別執行那個 install 否則會與已經安裝的混淆。

入庫執行
Kontakt57Portable\Helper\Library Manager
裡面的
Library Manager.exe
就可以選擇添加或移除音色庫。在此向他致上最高的感謝!
不用去搞入庫工具和路標了。

下載連結如下:
https://pan.baidu.com/s/1vjGoKnx8tuqC_NYttjmEPQ

作者: 琴韵晓波    时间: 2017-11-24 13:17
这个太帅了!
作者: windows    时间: 2017-11-24 13:42
必须顶一下啊,这是个好东西。
作者: rofy530    时间: 2017-11-24 13:51
标题: 回板凳windows
蘋果的舊等你去挖掘與分享囉!
作者: 灿烂明天    时间: 2017-11-24 14:03
标题: 回楼主rofy530
感谢分享,这个确实是一个好东西,这下就方便多了。
作者: 潇湘    时间: 2017-11-24 16:54
这版本,帅爆了!
作者: windows    时间: 2017-11-25 10:41
苹果的我在慢慢研究,成果不多
作者: 长河    时间: 2017-11-25 16:51
如果只是入库方便,其他功能不能操作的话那我还是用旧版吧
作者: 无敌幽灵王    时间: 2017-11-30 10:06
标题: 回楼主rofy530
非常感谢。正好手里面有一些要求升级康泰克才能加载的音色,但是我最近又懒得折腾,这个比之前的5.6安装似乎简单好多。有空的时候可以尝试一下。
作者: davidlaijiajun    时间: 2018-4-14 10:29
我有个问题想问各位,我用library manager无法加全所有的音色。现在我有四个Galaxy的钢琴,就是vintage D、Vienna Grand、German baby grand和steinway5.1。除了steinway5.1外,其他三个都加载成功了,就这个steinway加不进去。有什么方法可破这个吗?非常感谢!
作者: gratingl    时间: 2018-7-15 14:41
谢谢,新手来尝试!

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2