视障者音乐制作交流基地

标题: 第44 期公开课之读屏族走进Reaper的世界9:电脑键盘输入 [打印本页]

作者: rofy530    时间: 2018-4-3 21:41
标题: 第44 期公开课之读屏族走进Reaper的世界9:电脑键盘输入
    這一期主要講的是步進錄製、時時量化、多通道輸入等。

点此本地下载本期公开课

点此百度云下载。

点此百度云下载已有的公开课。

[mp]music/gkk/44.mp3[/mp]

作者: rofy530    时间: 2018-4-3 21:45
标题: 回楼主rofy530
我自己坐沙發,因為這期公開克錄的很辛苦,有一個關於節拍器長度的說錯了,那是指每一個敲擊聲音的長短,我說成節拍的種類。節拍種類應該在工程屬性那裏設置。
作者: windows    时间: 2018-4-3 21:45
页面不存在 - Mozilla Firefox
作者: peter    时间: 2018-4-3 21:48
你们太牛逼了.我只能做在后面了
作者: 琴韵晓波    时间: 2018-4-3 22:10
标题: 回板凳windows
可以打开的哦。
作者: 凝医梓    时间: 2018-4-3 22:24
峰哥辛苦了!
作者: rofy530    时间: 2018-4-4 12:52
标题: 回6楼凝医梓
大家的需求就是我前進的動力,只要我學得會依定分享。
作者: 音乐海洋    时间: 2018-4-6 14:32
感谢风哥,拿走学习去了!风哥辛苦了!
作者: 残龙    时间: 2018-4-6 22:14
感谢感谢,跟reaper的感情是越来越深了,哈哈
作者: 残龙    时间: 2018-4-7 15:24
对了,风哥,在我这里小键盘的7和9是控制力度的,7是减,9是加。力度数值是从0到127的,按一下调一个值。可能不是听当前音符的。
作者: rofy530    时间: 2018-4-7 16:40
标题: 回10楼残龙
查過了,的確是修改力度的,是我沒弄清楚。感謝查證。
作者: 真真正正    时间: 2018-4-9 10:56
谢谢风哥,给风哥顶一下。风哥每次出手都是经典呀。
作者: 叶子深呼吸    时间: 2018-4-12 07:21
感谢峰哥,刚开始玩这个,拿走学习了

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2