视障者音乐制作交流基地

标题: REAPER时时量化~作者如鹰展翅 [打印本页]

作者: rofy530    时间: 2018-4-17 12:11
标题: REAPER时时量化~作者如鹰展翅
下面是鷹哥的大作,我代勞發表,感謝她的辛勞!
大家好!很高兴和大家分享REAPER的时时量化。
首先按大键盘右键,打开菜单,上光标找到,音轨录制设置 (输入量化、格式等)...之后回车。
第一个我们看到的是:量化音轨 MIDI 录制 复选框 未选中,把她选中。然后我们TAB键切到量化至: 组合框 可编辑文本 1/8,这个我想不用说了,大家窦明白,是音符,根据所需来改动。
然后继续TAB键切会看到,音符, 位置: 组合框 最近的位置,这个地方上下光标可以选,有前一个位置和后一个位置,根据所需,一般都是用最近的位置。
然后在继续TAB键切,量化音符结尾 复选框 未选中,这个地方要把它选上,要不然音符的结尾量化不了。
然后继续TAB键切,量化力量 滑块 100.0%,这个我没有动过,然后在继续切就是力量、还有摇摆什么的,大家根据所需来选择。
好了,不多说了,关于时时量化就说这些,首先感谢峰哥、以及Peter兄和海洋、雪岭冰龙等等朋友们的大力帮助,在这里表示感谢。

作者: peter    时间: 2018-4-17 12:34
沙发我做了
作者: 江湖怪客    时间: 2018-4-17 14:20
标题: 回楼主rofy530
板凳我做了
作者: 音乐海洋    时间: 2018-4-17 14:22
地板我蹲着了!
作者: 叶子深呼吸    时间: 2018-4-17 14:49
标题: 回楼主rofy530
我也来占一席

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2