视障者音乐制作交流基地

标题: 原创 月影独舞 [打印本页]

作者: 一时的花环    时间: 2019-3-4 13:49
标题: 原创 月影独舞
各位,好久不见啊,今天在来分享一下去年中秋的一个原创,说道那天也真是比较巧合的,凌晨两三点突然失眠了,翻来覆去的,想到中秋,总感觉到了一丝丝凄凉。脑袋一热,突然有一段旋律产生了。不管三期五十六,连忙打开电脑开做,经过不懈的努力,到了下午一两点做好了,顾不上休息,连忙用笛子玩了一把,然后,然后就变成这样了。非常欢迎大家能提出宝贵建议哦,总感觉在原创上不够有新意。不说废话了,还是慢慢听吧。我先下去喝杯咖啡。

[mp]music/tid/1448.mp3[/mp]
作者: 真真正正    时间: 2019-3-4 14:04
先抢个沙发。
旋律真的很好听,我都听醉了。
感觉有点遗憾的是,前奏高声部的弦乐加双簧管的旋律,如果能用一个低八度的弦乐把声音加厚点,应该会更理想。现在弦乐的低声部和这个旋律中间好像缺了点东西。

作者: 江湖怪客    时间: 2019-3-4 14:14
标题: 回楼主一时的花环
来给老哥哥点赞了,我也非常喜欢这个曲子,当时听到的时候正好处于人声最不如意的时候,一听就喜欢上了。
作者: 残龙    时间: 2019-3-4 14:55
点赞,兄弟
作者: 灿烂明天    时间: 2019-3-4 15:21
来给花环点赞了,真的很好听,整个曲子听上去很有诗意啊
作者: 一时的花环    时间: 2019-3-4 16:30
标题: 回沙发真真正正
很好很好,这个我一定会改正的,你说的有理
作者: 琴韵晓波    时间: 2019-3-7 13:39
标题: 回6楼一时的花环
像这种管弦乐成分比较重的编曲,应该尽可能的遵循泛音列的上密下疏中不空的原则。
作者: 老王    时间: 2019-3-7 18:40
标题: 回7楼琴韵晓波
整体感觉是非常棒的,好听。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2