视障者音乐制作交流基地

标题: 老王搜集整理的世界各地的民族音色Kontakt版上百套 [打印本页]

作者: 琴韵晓波    时间: 2019-3-21 15:34
标题: 老王搜集整理的世界各地的民族音色Kontakt版上百套
    此大包子包括民族打击乐器、民族气鸣乐器、民族弦鸣乐器、民族人声素材以及民族综合五个大分类。打击乐器文件夹里有一些以前分享过,如有重复,不下载就欧拉。由于数量众多,老王也懒得分开发了,大家一锅端回去慢慢享用吧。

相信同学们看到很多文件夹名字上都有“已关闭混响”等特殊字样,就知道这些东东的来之不易了哈,大家要懂得珍惜哦。即便是抛开这一点,大部分音色在万能的百度上,也是无法免费搞到手的,而在万能的淘宝上去搞的话,也是要花很多银子滴。

对了,如果哪位同学收了这个大包子后,有想给咱们网站捐助经费的冲动的话,请某戳这里了解详情哈!

链接:https://pan.baidu.com/s/1g_vgbDSCRJHoKLLtZREiLA
    提取码:38h9
作者: 无敌幽灵王    时间: 2019-3-21 15:38
标题: 回楼主琴韵晓波
老王辛苦了啊。
作者: 一时的花环    时间: 2019-3-23 11:45
很好,非常好,王老师辛苦了
作者: 残龙    时间: 2019-3-28 14:25
多谢感谢超谢
作者: 小旋风    时间: 2019-4-6 19:09
这个大概有多少大呢,
作者: 嗷嗷叫    时间: 2019-4-18 07:41
诚挚感谢王老师提供如此好的东西,但现在此文件已过期,等待修复。
作者: 琴韵晓波    时间: 2019-4-18 08:26
标题: 回6楼嗷嗷叫
楼上地址已经修复。
作者: 昱昱yu    时间: 2021-2-14 08:34
太感谢了我也说一句
作者: elephant    时间: 2022-4-5 22:07
王老师,感激,感激!
作者: 先锋浪子    时间: 2022-10-27 16:32
好大啊!我网盘还剩下二百六十多g都放不下。
作者: 八闽祥云    时间: 2023-1-28 22:28
标题: 回10楼先锋浪子
请问用康泰克怎么加载音源呢、
作者: 先锋浪子    时间: 2023-3-16 20:37
你的康泰克都装好了,也入库了,就找一个音源助手才能家在音色

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2