视障者音乐制作交流基地

标题: 请各位老师推荐一款midi键盘 [打印本页]

作者: 天外冰封    时间: 2019-7-1 18:18
标题: 请各位老师推荐一款midi键盘
各位老师请帮忙推荐一款midi键盘。具体要求最好能有力度。类似于钢琴键盘的感觉。其次是需要88键位的。比较好的是哪一款。大概价位是多少。谢谢
作者: 零度音符    时间: 2019-7-2 17:20
我用的maudio keystation88,半配重,基本功能都能用按键实现,键盘上也没有任何触摸设计,算是比较老的一款了,不过挺适合我们操作,说明书简单看一下就都能用,力度是有的,像钢琴那样的感觉是不可能的。
作者: 快乐男孩    时间: 2019-7-2 17:26
我觉得楼主应该给一个价位,大概在什么范围内,像你说的那种全配重的话大概会比较贵。
作者: 天外冰封    时间: 2019-7-3 17:58
标题: 回板凳快乐男孩
我打算一两千之内吧。之前看论坛说61的要便宜。所以我也可以接受61的。
作者: 天外冰封    时间: 2019-7-3 17:59
标题: 回沙发零度音符
那么你这款大概多少钱。力度和钢琴不一样反正只要不影响演奏就行。
作者: 潇湘    时间: 2019-7-14 21:52
标题: 回5楼天外冰封
M-AUDIO Keystation 88,最便宜的时候1500左右,贵应该也不超过1900吧。
作者: 淡泊名利    时间: 2019-9-8 07:43
标题: 回楼主天外冰封
Komplete KontrolA61键盘非常不错,带语音的,不过想要88键的就没办法两千拿下了
作者: davidlaijiajun    时间: 2019-9-15 21:09
基本上好手感的都很贵。我今年入手了StudioLogic的SL88 Grand,手感和欧洲音乐会三角钢琴差不多,可以替代我的机钢当练习琴用了。而且延迟很低,三个轮子的可自定义程度很强。缺点是菜单是英文的,有会英文的朋友和我一起合作,设置好了力度,订好了控制器,剩下的就只有弹奏了,哈哈。不过这东西国内买,至少当时我的入手价是9300。
作者: 谢沛侠    时间: 2019-9-16 11:02
标题: 回楼主天外冰封
Nektarlx88+,2699,不知道有没有人了解过这款键盘的。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2