视障者音乐制作交流基地

标题: 不知道你们是怎样安装ghostscript的 [打印本页]

作者: 长河    时间: 2015-3-16 21:26
标题: 不知道你们是怎样安装ghostscript的
我重装了系统,安装的ghostscript和在论坛分享的版本是相同的,用easyabc仍然可以正常导出pdf,并且没有出现空白的情况,我觉得要么是你们的系统有问题,要么就是安装ghostscript的时候出了什么差错,后者几率更大。
唉,玩音乐真不容易呀,没有耐性就迟早退出吧。
作者: 长河    时间: 2015-3-16 21:30
我发现还有别的软件在导出pdf的时候同样依赖于ghostscript
作者: 长河    时间: 2015-3-16 21:35
据我朋友说导出的pdf乐谱文件看着很工整,但乐队总谱效果如何我还没有试,不过好的排版那是需要有人帮忙做,我现在都是乐谱自己写,至于排版还是找明眼人代劳。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-3-16 21:50
标题: 回楼主长河
你选了那两个复选框没有?
作者: 明飞    时间: 2015-3-16 23:10
  呵呵,不是我一个人的问题小波和我都是一样,估计就是系统问题,。我给了明眼人装了也给了他代码 也 是这样的。他也是搞音乐的
作者: 长河    时间: 2015-3-17 12:31
标题: 回地板琴韵晓波
我没有注意什么复选框,我是凭感觉安装的,应该没有选中。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-3-17 12:34
标题: 回6楼长河
那我再去按照默认安装试看看。
作者: 长河    时间: 2015-3-17 12:56
标题: 回7楼琴韵晓波
就默认安装,我就说吗不大可能大家的系统都有问题。
作者: 明飞    时间: 2015-3-17 14:48
我就是默认的啊,小波老师是选上的,
作者: 明飞    时间: 2015-3-17 14:49
标题: 回7楼琴韵晓波
试验成功没有
作者: 长河    时间: 2015-3-17 15:16
标题: 回9楼明飞
这样也不行那你就只有换系统看看
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-3-17 15:21
标题: 回10楼明飞
惨败收场哦。回头去win7上试看看。
作者: 长河    时间: 2015-3-17 15:40
标题: 回12楼琴韵晓波
晓波人品问题,哈哈。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-3-17 15:45
标题: 回13楼长河
目前只能这样解释罗。
作者: 明飞    时间: 2015-3-18 11:08
标题: 回12楼琴韵晓波
我就是win7的,但是我告诉你我安装的过程,好像打开后有两个下一步,好像第二个下一步是选择什么英文还是日语的忘记了到了最后我这里是没有那个安装完成的选项,两个下一步之后就是跳出一个框线让胡就不知道怎么样弄了,但是easyabc就可以导出pdf了,但是就是不显示。然后程序里面也有这个装好的软件
作者: 明飞    时间: 2015-3-18 11:09
但是估计我这个安装也不对,不知道小波老师的也是不是这样的情况,我装了两次了

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2