视障者音乐制作交流基地

标题: 默认音色的控制器查看方法 [打印本页]

作者: 明飞    时间: 2015-4-5 17:43
标题: 默认音色的控制器查看方法
大家好,我们插入一些音色,我听的时候感觉他都有效果的,这些是如何删除了呢?还有如何查看他是插入了什么效果了吗?还有我们的音乐做了一些效果或者是控制器的一些东西这些都做完之后可以查看他都之前做过什么控制器的技巧等等的吗  ,谢谢回答的老师哈
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-5 18:21
标题: 回楼主明飞
在sonar中,选中你想查看的MIDI或者乐器轨道,按alt加4就弹出了该轨道的事件编辑界面了,永德用虚拟屏幕就可以逐行查看了。
作者: 明飞    时间: 2015-4-5 19:05
标题: 回沙发琴韵晓波
争渡也可以吗?对了我到现在还不明白midi轨道和乐器轨道的区别 我就知道midi轨道和音频轨道这两个,乐器轨道又跟midi轨道有什么不一样呢谢谢小波老师哈
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-5 20:19
标题: 回板凳明飞
MIDI轨道的输入是MIDI输入设备,输出是音源的MIDI输入端口。
音频轨道的输入可以是音源的音频输出,也可以是声卡的输入端口,音频轨道的输出是声卡的输出端口或者软件的辅助发送、编组、总线等。
乐器轨道就相当于把MIDI轨道和音频轨道结合起来,他的输入是MIDI输入设备,输出是音频输出端口,中间插了一个软音源。

作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-5 20:32
标题: 回板凳明飞
争渡应该是四六键找到某客户端,然后用加减号能找到有音符、控制器等的地方就是事件编辑界面了。
作者: 明飞    时间: 2015-4-5 20:41
标题: 回沙发琴韵晓波
谢谢老师,但是对于那个乐器轨我们是如何实现呢,我现在就会插入midi轨和音频轨而已 我想要做乐器轨道如何弄呢谢谢老师有空给说下
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-5 21:06
标题: 回6楼明飞
在插入软件合成器的界面上选中单一乐器轨就欧啦。
作者: 明飞    时间: 2015-4-5 21:07
好的马上看看哈哈。谢谢哈
作者: 明飞    时间: 2015-4-5 21:07
标题: 回8楼明飞
还有一个斯坦伯格的踏板效果你知道怎么样弄的吗 之前好像默认就有现在怎么样弄都没有了

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2