视障者音乐制作交流基地

标题: 罗兰管弦乐音色问题 [打印本页]

作者: 小天使    时间: 2015-4-15 11:30
标题: 罗兰管弦乐音色问题
我已经按着小波老师分享的下载链接下载好了,也安装了,就是不知道怎么换音色呢,另外我加载好这个以后永德小键盘的加减号就不能用了
作者: 小天使    时间: 2015-4-15 21:51
各位老师能跟我 说下么
作者: 长春池    时间: 2015-4-15 21:59
标题: 回沙发小天使
你用的是什么毒平啊?
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-15 22:04
标题: 回沙发小天使
这个和永德好像有点不融合,换争渡或者nvda吧。
切换音色在下面这个帖子里应该有说。
我来说说,关于读屏族加载音源音色的操作方法
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

作者: 小天使    时间: 2015-4-15 22:22
标题: 回地板琴韵晓波
这个里面没有提到那个软件呀,老师您能给说说么
作者: 邓奇奇    时间: 2015-4-15 22:47
标题: 回5楼小天使
我刚刚安装了一下,也研究了一下,我的是在十四客户端后面有一个Flute Vibrato客户端单机就会出来一个菜单,在那个里面找就OK
作者: 邓奇奇    时间: 2015-4-15 22:48
标题: 回6楼邓奇奇
补充一下,这个必须用争度,永德不兼容。
作者: 无敌幽灵王    时间: 2015-4-15 23:10
标题: 回楼主小天使
用第一种方法
作者: 明飞    时间: 2015-4-15 23:15
标题: 回8楼无敌幽灵王
你说的加载音色的第一种方法吗?还有,这个有黑龙那个弦乐好吗?
作者: 长春池    时间: 2015-4-16 09:21
标题: 回7楼邓奇奇
请问使用的是公益版还是商业版啊?
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-16 09:53
标题: 回10楼长春池
我反正用的是公益版。
作者: 邓奇奇    时间: 2015-4-16 12:02
标题: 回10楼长春池
我用的是工艺版的
作者: 明飞    时间: 2015-4-16 12:05
请问大家们 这个弦乐有黑龙好吗?
作者: rofy530    时间: 2015-4-16 12:55
标题: 回13楼明飞
他是個綜合音元,是很古老的。才90mb 效果一班,大多用在管絃樂。
作者: 明飞    时间: 2015-4-16 13:09
标题: 回14楼rofy530
谢谢峰哥,最近忙吗? 对的我看了一下音源很小拿来玩玩就好。如果那个什么邓齐齐能分享那个黄金就好了 好牛逼啊

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2