视障者音乐制作交流基地

标题: sonar出现的几个问题。 [打印本页]

作者: 明飞    时间: 2015-4-28 09:53
标题: sonar出现的几个问题。
大家好最近装了rg3.0.1电吉他后说要破解的 那个木吉他到不用,但是我在文件夹始终没有看到破解难道那个破解是要到哪里设置还是什么的吗?还有一个问题就是了现在启动sonar都会提示好像rg的注册我都点击稍后在说。但是呢发现又一个大问题,我点击我以前做的工程包含有hy2的音源的工程发现他都跳出一个浏览的文件刚刚开始我以为是要浏览到我工程文件夹去 后来我试听工程发现hy2音源的轨道乐器都没有声音要不就变成钢琴的了 我才知道可能又要指定音色目录还是什么吗?等等这几个问题装了rg后出现弄的现在很郁闷啊 等老师解决了
作者: 明飞    时间: 2015-4-28 09:53
各位有经验的老师多给提了
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-28 10:08
标题: 回沙发明飞
需要回车一个授权文件来破解,具体的名字我忘了,把你rl里的文件夹和文件名拷贝上来,我看看。
作者: 明飞    时间: 2015-4-28 13:10
标题: 回板凳琴韵晓波
好的,但是我还有一个问题sonar的hy2也会给rg影响的吗?
作者: 明飞    时间: 2015-4-28 13:25
标题: 回板凳琴韻曉波
芬达吉他的安装文件,这个是文件夹
RealStrat v3.0.1-DOA
这个几个就是里面的文件
RealStrat_3.0.1_Installer.exe
RealStrat.license
doa.nfo
这个是语言包
RealStrat v3.0.1 语言包
中文语言包
英文语言包
作者: 明飞    时间: 2015-4-28 13:29
标题: 回5楼明飞
这个是吉普森电吉他的三个安装文件,但是这个就没有什么破解语言包

RealLPC_3.0.1_Installer.exe
RealLPC.license
doa.nfo
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-4-28 13:46
标题: 回5楼明飞
.license的就是授权文件,安装完成主程序后,直接回车这个.license文件,点击几下yes或者ok就行了。
作者: 明飞    时间: 2015-4-28 19:31
标题: 回7楼琴韵晓波
好的至于那个hy2的是什么问题呢  

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2