视障者音乐制作交流基地

标题: 各位老师,新手来问个关于muse导入midi曲谱之后敲击播放没声音的问题。 [打印本页]

作者: 灿烂明天    时间: 2015-6-3 21:34
标题: 各位老师,新手来问个关于muse导入midi曲谱之后敲击播放没声音的问题。
我今天装了muse,然后导入了midi曲谱,但是不知道怎么的就是播放的时候没声音,是不是要哪里设置一下的,请知道的高手详细说下,我是新手如果问的有点小白也请别见怪哈。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-6-3 21:58
    我很久都没有用这个软件了,为此我专门打开了这个软件看了一下,下面给你说说具体的操作步骤哈。

首先切换到“屏幕编辑”下,

具体的切换方法,请参看下面这篇帖子:

老王和读屏族说说 Muse 打谱软件那些事
http://szzyyzz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3&fromuid=1
(出处: 视障者音乐制作交流基地)

然后按 Alt+s 弹出参数菜单,

然后下光标到“MIDI参数”回车,

然后tab到“组合框”,

在这里用上下光标选中“Microsoft GS 波表软件合成器”,

然后确定即可。

作者: 灿烂明天    时间: 2015-6-4 11:16
标题: 回沙发琴韵晓波
谢谢回答,不过不知道咋的,我刚才已经选中那个了,加载进去还是没有声音,不知道是怎么回事。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-6-4 11:24
标题: 回板凳灿烂明天
那就到系统的音量合成器里去看看软件合成器的音量是不是被静音了。
作者: 长河    时间: 2015-6-4 13:04
标题: 回板凳灿烂明天
这种情况我遇到过好几次,你在破解一次看看,多破解几次,要把注册码复制下来,在菜单找到帮助,然后点进去,把注册码粘贴到筐里,在点注册,如果还不行就重启,过一会儿应该就会好了。
作者: 灿烂明天    时间: 2015-6-4 22:17
标题: 回地板琴韵晓波
恩 我继续去研究
作者: 灿烂明天    时间: 2015-6-4 22:18
标题: 回5楼长河
恩 谢谢了哈 我去市市看
作者: 长河    时间: 2015-6-5 10:13
标题: 回7楼灿烂明天
有个方法可以判断是否有问题,先新建一个空白曲谱,写不写音符无所谓,前提是这个曲谱里一定得有一条音轨,然后在屏幕编辑界面弹出菜单,找到参数,在找到音轨参数,然后点进去,用tab找到一个列表,上下光标如果能看到音轨名那么说明没有问题,如果上下光标是空白的的那肯定有问题。
作者: 灿烂明天    时间: 2015-6-5 12:17
标题: 回8楼长河
恩 多谢了,现在我重新安装然后注册,终于会想了。谢谢楼上朋友的耐心解答。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2