视障者音乐制作交流基地

标题: add钢琴安装的问题 [打印本页]

作者: 长春池    时间: 2015-6-8 21:40
标题: add钢琴安装的问题
软件下载后,不知道如何安装。求老师们指教。多谢。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-6-8 22:29
不知道你下载的谁提供的,如果是我提供的,那么直接先运行主程序安装VST文件。
这时候有很大的音量,win7可以在音量合成器里去将这个程序静音。
安装完成后,将有Addictive Keys字样的这个分卷压缩解压到你硬盘的任意地方,但是最好是不要有中文字符。
然后进入Addictive Keys这个文件夹,运行AK_Library_Placer.exe,点击确定就OK啦。
祝你成功哦,如有不明白,后面跟帖讨论哈。
作者: 长春池    时间: 2015-6-8 22:55
标题: 回沙发琴韵晓波
谢谢老师及时的指教。有不懂的地方,还是会麻烦老师的。
作者: 长春池    时间: 2015-6-9 09:41
标题: 回沙发琴韵晓波
报告老师好消息,安装大功告成。但是,新的问题出现了,那就是按老办法操作没有声音。又不知如何是好了。老师辛苦,给支招吧。谢谢。
作者: 葫芦娃    时间: 2015-6-9 13:24
标题: 回地板长春池
据我所知,这个钢琴,用永德的传统操作方式是不能操作的,用文字识别功能可以识别出很多乱七八糟的内容,这个操作就麻烦了。
不过我之前安装过一次,用无敌幽灵王老师说的加载音色的方法是可以调用他默认的第一套钢琴的。
作者: 长春池    时间: 2015-6-9 14:34
标题: 回5楼葫芦娃
谢谢葫芦娃老师。还可以再说具体点吗?不过,我也是要好好阅读以下幽灵王老师的大作去。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-6-9 16:02
标题: 回6楼长春池
选择MIDI轨道的输出设备为add钢琴,然后随便选择一个通道就可以了。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2