视障者音乐制作交流基地

标题: 问个audition1.5多轨分割素材的问题 [打印本页]

作者: 楚轩    时间: 2015-7-5 18:24
标题: 问个audition1.5多轨分割素材的问题
之前有朋友在群里跟我说过用法,但是我的版本ctrl+下光标是选中轨道的,能有大神具体说一说吗
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-7-5 20:20
标题: 回楼主楚轩
希望你吧问题描述清楚一些哦,不然别人不知道怎么帮助你哈。
作者: 楚轩    时间: 2015-7-5 20:26
噢噢,对对。就是怎么分割素材了。群里有人跟我说,选择好后,按ctrl+上下光标选什么的,但是我这ctrl+下光标是选中轨道,所以,好像不可行,不知道所说的ctrl+上下光标是干什么的热键
作者: 真真正正    时间: 2015-7-7 17:06
标题: 回板凳楚轩
你是希望怎样分割素材呢?能举个例子吗?因为我看完你的贴,也有点不太明白.
作者: 音乐海洋    时间: 2015-12-5 11:27
你说的应该是在多轨下分割素材,很简单啊,就是在快捷键设置里选择好像是插入编辑类型里找到素材分割设置个快捷键,在多轨下选择好你需要分割的素材然后点下快捷键就分割开了!我说的是在3.0.1上操作的方法,可能和1.5的大同小异吧。
作者: 潇湘    时间: 2016-4-21 11:20
标题: 回楼主楚轩
默认的情况下,ctrl+上下光标就是在个素材之间切换的。若你的有改动,就看看是怎么设置的了。选好开始点和结束点,从菜单里找也好,用快捷键也罢,都可以实现。若要确认是否切割成功,可以试试把切割部分的素材静音,如果单独那部分静音了,其他的仍可有声,就说明切割成功,再撤销静音便是。

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2