视障者音乐制作交流基地

标题: 期盼--AGM吉他编曲练习 [打印本页]

作者: zgxzwx    时间: 2015-9-10 17:25
标题: 期盼--AGM吉他编曲练习
    [mp]music/tid/494.mp3[/mp]

作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-10 17:27
标题: 回楼主zgxzwx
音乐很有意境,给牛牛点个赞。
除了ag吉他外,其他的应该都是康泰克音色吧?
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-10 17:32
我也摸索了好几天ag吉他了,这个吉他音色真的太棒了,争取早点让读屏族们能用上这么帅的吉他。
作者: zgxzwx    时间: 2015-9-10 18:13
贝司是ABP,电钢和合成器是hy2,架子鼓是ADD,两把木吉他是AGM,萨克斯(session horns)、弦乐(原厂)是康泰克。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-10 18:46
标题: 回地板zgxzwx
太棒了,再来点个赞!
作者: 天之骄子    时间: 2015-9-10 18:57
真是太赞了,尤其是背景渲染,很有new age清新的感觉。
作者: 潇湘    时间: 2015-9-11 10:46
牛牛,牛!太棒了!
作者: 无敌幽灵王    时间: 2015-9-11 19:26
标题: 回沙发琴韵晓波
ag吉他很棒很棒的。我已经用了一段时间了。
作者: rofy530    时间: 2015-9-12 20:44
好聽,氣氛營造的很吸引人。
作者: 长河    时间: 2015-9-12 21:50
真牛
作者: 葫芦娃    时间: 2015-9-16 10:25
非常羡慕牛牛老师的才华
作者: zgxzwx    时间: 2015-9-16 19:01
谢谢大家鼓励哦!:)
作者: zgxzwx    时间: 2015-9-26 15:19
    本楼的试听换到楼上去了哈。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-26 16:14
标题: 回13楼zgxzwx
这样爽多了,哈哈。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-29 21:30
标题: 回13楼zgxzwx
牛牛老师,不知道是我的监听设备的问题,还是怎么的,我总觉得这首音乐的左边的成分比右边多,显得不太平衡。
作者: zgxzwx    时间: 2015-9-29 23:39
不知为啥,我在这里听和在5sing听,音量相差很大,这里听起来,音量很小...,王老师说的,可能是我的乐器位置,调得不是很合理吧。
作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-30 09:05
    我们把默认播放的音量调节小了的,因为如果声音太大了的话,读屏族打开帖子后就听不到读屏的声音了,呵呵。如果你想听到大音量,按照下面的提示操作就可以了。

地板 王晓波说:
    此播放器是调用的系统自带的wmp播放器,所以只有IE浏览器用户才能使用,而且需要在IE浏览器的加载项中启用Windows Media Player。
    播放器代码:
  1. [mp]音乐地址[/mp]
点击复制代码

本站播放器热键:
    Esc=停止。
    Shift+左右光标=后退/前进5秒。
    Shift+上下光标=音量增减。
    Shift+行尾=暂停。
    Shift+行首=播放。
    Shift+上翻页=速度递增。
    Shift+下翻页=恢复速度。

作者: 琴韵晓波    时间: 2015-9-30 09:06
标题: 回16楼zgxzwx
应该是你左边的乐器安排得比较多。
作者: zgxzwx    时间: 2015-9-30 14:46
现在我在用音响听,好像没感觉音量上,左右声道有很大区别诶!

欢迎光临 视障者音乐制作交流基地 (http://szzyyzz.com/) Powered by Discuz! X3.2